Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как искать мастеров?

• Автор теми Автор теми Ation
  • Дата створення Дата створення

Ation

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Как искать мастеров?

Всем привет.

Предлагаю создать тему, в которой опытные товарищи подскажут молодым и/или неопытным, как искать мастеров по ремонту и обслуживанию своих коней?

А то интернет совсем ничего не знает про дядю Васю, который живет у вас в соседнем дворе и перебирает японцев вслепую например.
------------------------ Update
Для удобства всех кто наткнется в своих поисках на эту ветку буду обновлять первое сообщение с контактами и пояснениями, которые дали форумчане.
Надеюсь это не попадает по категорию рекламы :)
Также буду давать сразу ссылки на сообщения от форумчан, чтоб можно было почитать детальнее. Если я что-то перепутал или можно что-то добавить - отпишитесь в топике или личку.

1. Володя гаражи в районе перекрестка 50летия и московского проспекта
Киатйцы, кастомы, советские. Варит рамы. Регулирует клапаны.
Тел: 0679584000

2. Тёма - гаражи на Ньютона
Дуги, багажники. Мастер по электрике. Очень рекомендуют для Geon-ов
Отлично красит и восстанавливает пластик
Тел: 0979703967

3. Антон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По сайту занимаются только дугами и прочим железом.
Но и работают с японцами (Honda Transalp точно)
Тел: 0505015897
и контакты на сайте, если изменятся

4. Рома Биленко на Сталинграда 141 ( старый адресс ул. Академика Павлова, 44-А )
Все японское, кроме мопедов. Качественно, надежно, говорят, что не сильно дешево.
(067) 257-91-55
099 795 79 81

5. Сова, круг первого трамвая
Эндуро или 2т

6. Игнатуша пос. Плиточный, 13
Японцы, спорты, туристы. Качественно, надежно, говорят, что не сильно дешево.
(067) 575-70-03

7. IronMoto
Харлеи, кастомы. Делают свои кастомы.
Контакты на сайте

8. Форумчанин Байкер Васёк
Цитата: "стиды вираги итд могу посмотреть вопросы в лс", не против посмотреть на японские карбы.

9. Серега "Волк" на Холодной Горе, шиномонтажка напротив детской областной
Из соседнего топика про настройку карбов на Yamaha r6
Тел: 063-066-66-99

Останнє редагування:
да лан, есть, рома, героев сталинграда 141, все японское от 125куб, исключая внутрияпы, не любит лохматогодовые мапеды, с китаем проходите мимо ))
если индрура, или 2т - сова, ща обитает на кругу первого трамвая.
кто чинит кетай - я хз, внутрияпы к лохматым, но качество не гарантировано, остальные - лесом ))
игнатуша - если бабла дахуя, вроде делает на уровне, я хз.

Спорить глупо, вобще они есть, но в данном случае мастерские вроде Ромы, Игнатуши и наверно Ironmoto это ну не совсем дядя Вася из соседнего двора.

Можно даже сказать что совсем не дядя Вася, а очень даже авторизованные мастерские этих самых японцев и, извините, американцев.

где великий Рамзес?

Спорить глупо, вобще они есть, но в данном случае мастерские вроде Ромы, Игнатуши и наверно Ironmoto это ну не совсем дядя Вася из соседнего двора.

Можно даже сказать что совсем не дядя Вася, а очень даже авторизованные мастерские этих самых японцев и, извините, американцев.

я не спорю, но это и не офф сервис бемеве, не знаю что там игнатуша, рома - офф диллер ямахи. прихадите пакупать ебры к ниму :іржач::іржач::іржач:

а давейте его (великого )мы позовем!! как деда мороза в садике зовут.

канешна падрабатывая, и ригулярна ацсасыуаюу, а шо?

Вот про это я и говорю. Весь форум полон ссылками на всяких ром, петь и игнатуш, и ни малейшего намека как с ними связаться.
Вопрос к старожилам и админам, а можно тут начать собирать контакты мастерских, с расположением и специализацией? Или это реклама и надо в другой топик?

Ну из тех у кого я чинился
-Володя (гаражи в районе перекрестка 50летия и московского проспекта)
заменял сдохшие карбы от внутрияпа на китайские другой конструкции. делал разные переделки. На его счету несколько кастомов из серии рама восхода/еще чего - двигло японец/китаец/немец. Его конструкции приезжает на смотровую безымянный мот, собранный из совкопрома и yamahaXS400 (двигло и часть рамы ямахи) и тоже китайских карбов Варил у него крепеж для кофров.Регулировал клапана.
0679584000

Тёма - гаражи на Ньютона.
Делает дуги/багажники. Электрику на 5+ и хорошо красит порошком и паяет пластик. Он же к китайским карбам из предыдущего абзаца сварил воздушный фильтр.
Собрал и покрасил мне разбитый пластик на морде и заду фазера после неудачного торможения в дождь на отлично(о том что пластик красился я догадался только потом что точно помню трещины и царапины на нем а забрал как новый). У него же ставил сигналку и делаюсь по мелочевке. Он перетянул мне всю электрику на вираге так как что я удивился - вирага такую проводку лет 20 не видела).
0979703967

Оба мастера хорошо выручили когда более продвинутые мастерские не хотели браться за вирагу 400 20летней давности.

Сейчас с фазером начал обслуживаться у Ромы на Сталинграда 141. Хорошо, но подороже.

Останнє редагування:
К нему, ксати, владельцам Геонов особенно следует обращаться.
У него первый мот был Геон Пантера 150, сейчас у него Геонский эндурик на 250, у отца его Геон Дайтона. Разные варианты доработок они испытали прямо на своих мотах, так что геоноводам на заметку.

Ну из тех у кого я чинился
-Володя (гаражи в районе перекрестка 50летия и московского проспекта)
заменял сдохшие карбы от внутрияпа на китайские другой конструкции. делал разные переделки. На его счету несколько кастомов из серии рама восхода/еще чего - двигло японец/китаец/немец. Его конструкции приезжает на смотровую безымянный мот, собранный из совкопрома и yamahaXS400 (двигло и часть рамы ямахи) и тоже китайских карбов Варил у него крепеж для кофров.Регулировал клапана.
0679584000

Делает дуги/багажники. Электрику на 5+ и хорошо красит порошком и паяет пластик. Он же к китайским карбам из предыдущего абзаца сварил воздушный фильтр.
Собрал и покрасил мне разбитый пластик на морде и заду фазера после неудачного торможения в дождь на отлично(о том что пластик красился я догадался только потом что точно помню трещины и царапины на нем а забрал как новый). У него же ставил сигналку и делаюсь по мелочевке. Он перетянул мне всю электрику на вираге так как что я удивился - вирага такую проводку лет 20 не видела).
0979703967
Спасибо за адекватный ответ.

...но это и не офф сервис бемеве...
Ну тут уж не скажи! Рома купил недавно BMW ICOM 2. Теперь может пришивать и активировать функции, делать замену блоков. Естественно диагностика уровня официалов. На "Баварии" такой один и два просто ICOM.
Я себе прошил LED-стопаки, подогрев ручек, ксенон. Обновил прошивки блоков.

Ояебу, я еще динамометрического ключа даже не купил, а мотоциклы уже прошивками ремонтируют.

Ояебу, я еще динамометрического ключа даже не купил, а мотоциклы уже прошивками ремонтируют.
Есть такие, шо лампочка стопсигнала перегорела, и хрен заведёш. Вот и шьют наши умельцы шоб и так работало.

Есть такие, шо лампочка стопсигнала перегорела, и хрен заведёш. Вот и шьют наши умельцы шоб и так работало.
Неправда ваша! Поставил себе рестайлинговые LED-стопаки, так электроника их как сгоревшую лампочку инициировала. Ошибка горит, а моц едет. Пришлось нагрузочное сопротивление добавлять для поднятия тока, чтоб сообщение на приборке не раздражало. Теперь в прошивке укахал, что светодиодные стоят и резистор убралю :)
Сгорела у меня как-то лампа габарита спереди. Так я её только сканнером у Ромы определил! Ибо на приборке светится ошибка лампочки, а все вроде светятся - про габарит я забыл :D Днём его не видно!

тоесть пульты связаны через блок управления, который ещё и ток на конкретный потребитель меряет?

Большая просьба ко всем, если вы упоминаете кого-то, оставьте хоть какой-то намек, как на этого человека выйти.

Пока обновлю первое сообщение со всеми контактами и пояснениями, которые удалось собрать благодаря форумчанам и инету.

пункт 4 и 6 - один тот же человек, ул. Ак. Павлова старый адрес

Назад
Зверху Знизу