3000 грн на місяць

Как играть в CS через dial-up?

• Автор теми Автор теми FOZZEG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 155
Как играть в CS через dial-up?

Сабж. Подскажите пожалуйста, на каких серверах РЕАЛЬНО играть в cs через диал-ап, перепробовал дофига серваков, многие вообще в favourites не добавляются, а которые добавляются, на тех пинг 500 и выше. Неужели через диал-ап кс не потянет? (

а может не надо мучатса то так?

Попробуй подключиться к ближайшим харьковским сервакам, где маленький пинг

"поиграть с товарищем" - в компьютерный клуб. цена будет сравнима с ценой инета на даилапе

"поиграть с товарищем" - в компьютерный клуб. цена будет сравнима с ценой инета на даилапе

у меня диал-ап анлим. да и не с товарищем хотелось бы играть)
собственно целью моей темы было узнать, есть ли человеки, которые по диал-апу умудряются в CS шпилить, и каким образом они это реализуют. Если кто играл, посоветуйте, на каких серваках

там короче нада все настройки на минимум ставить убрать тени и прочее_)сделать минимум нагрузки на видио

там короче нада все настройки на минимум ставить убрать тени и прочее_)сделать минимум нагрузки на видио

это я знаю,поубирать smokepuffs,логосы,поставить ттл пакетов побольше. вопрос в том, на каком серваке реально будет играть

У CS трафика в час около 30 метров , а диал ап по моему столько физически не осилит

У CS трафика в час около 30 метров , а диал ап по моему столько физически не осилит

теоретически да,30 метров траффика диал-ап не вытянет, но 10-20 вполне реально. но если в КС прописать некоторые настройки передачи пакетов, то траффика будет меньше, лагов больше, но играть можно будет)

Это как? Life что ли?:D

за 30 грн в месяц получаешь безлимитный диал-ап от Велтон-телеком. Посилання видалено вроде так)

Народ, а кто мне подскажет адреса харьковских серваков КС? В инете смотрел, старая восновном инфа, серваки не рабочие

Я Вот Давно темку заметил и вот решил Нафлудить но возникла идея.
Я играл в CS по диал Апу нармальды, но правда у меня КС2Д был и весьма неплохо играется. он там сам дето 16 Mb весит. так зато в кс Погамаешь.

CS 1.6:
Когда Диал АП был то играя на сервере двигаешся ХОД КОНЁМ.
было дело чувак зашол за угол и меня Ждёт, а мне то хули пару сек и я за спеной с ножом, так был мой первый ON Line Knife.
C его стороны это выглядело как телепорт.

Для тех, кто юзает Инет по траффику и жалуеться на свой пинг. Я думаю вам полезны будут такие консольные команды:

rate 2500
cl_cmdrate 20
cl_updaterate 20

Они отвечают за размер и интенсивность отсылки и принятия пакетов.
При таких настройках контра зажирает где-то 8 - 9 Mb в час. (Если-же по вашему мнению контра будет сжирать много - поставьте rate 2000)

Для сравнения - для игры по LAN например полезны такие команды:
rate 10000
cl_cmdrate 101
cl_cmdrate 101
Например при таких настройках контра зажирает 35-40 Mb в час. Их например целесообразно по Инету юзать при широком (скоростном) и анлимном канале.
попробуй вот эти настройки

ок, спасибо, попробую. я уже как-то настраивал эти параметры в кс, но там для диал-апа были немного другие значения. попробую эти.
у меня еще вопрос, кто знает адреса харьковских серваков cs?

81.17.138.245:27015 Посилання видалено
вот Харьковский, но у меня с ОГО пинг ~150, че на dial-up будет хз:)

cl_cmdrate 20
cl_updaterate 20
cl_rate 2500
rate 2500
вот с такими настройками диалап 33600 россия плайграунд
пинг 230-250 стабильно около 10 метрво в час
подлагивает но играть можно

Назад
Зверху Знизу