Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как играть на PC на телеке 46 дюймов ?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11160
Как играть на PC на телеке 46 дюймов ?

Люди, а как вы играете на большом телеке в кампе? Пробовал, как то не удобно. Мышь, что ли на табурет ставить))). В Старого играл. И в Кал оф дьюти Блек опс ... в общем не удобно. Подключил пс3 всё отлично, сел на диванчик и не напрягает. Разве, что джой не привычный. Приставка брата. Просто выйдет диабло 3 и герои 6 ... хочется эпично порубится на большом экране :).

вот чорт
я в предвкушении
:попкорн:

Люди, а как вы играете на большом телеке в кампе? Пробовал, как то не удобно. Мышь, что ли на табурет ставить))). В Старого играл. И в Кал оф дьюти Блек опс ... в общем не удобно. Подключил пс3 всё отлично, сел на диванчик и не напрягает. Разве, что джой не привычный. Приставка брата. Просто выйдет диабло 3 и герои 6 ... хочется эпично порубится на большом экране :).

Ты сам не догадался? То что ты подключил PS3 ты заметил, а то что тебе подменили манипулятор не? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще... :іржач:
komp_lezhak.jpg

вообще не понял вопроса

Может стоит переместить тему в нашенскую? Так быстро рузрулим как на чем играть :D

В общем все также, только нормальные люди табуретку заменяют компьютерным столом:D
дык у меня стол стоит около телека ... а сидеть рядом с 46ти дюймовом телеке, как то не удобно :(.
Получается у меня стол, два моника, а выше моников повешен телек, по бокам колонки, на полу. Стол 170 см в ширину ... назад к дивану 330 см, там отлично смотреть на 46 дюймов :)(там ещё две колонки напольные по бокам дивана + ещё в плане две колонки на заднюю стену для 7 канального звука). Но не возле стола. А стол ещё один будет там явно не в тему.

Я не понял проблемы - у тебя телек не на том месте, где у пк должен находится монитор и ты не можешь нормально сидеть за столом? Тогда из легковоплотимого - только радиоджойстик. И будет тебе то же самое, что и ps3, но симпатичнее картинка.

телек на том :), просто он и для кино, и для игр в будущем (или приставка, или до ума камп ... джой есть у меня один, кабель длинный, но на кампе с джоем играть особо не во что :)) В старого с джоем = танцы с бумном в темноте :D.

Может стоит переместить тему в нашенскую? Так быстро рузрулим как на чем играть :D
в щелезяки? :D

Ты сам не догадался? То что ты подключил PS3 ты заметил, а то что тебе подменили манипулятор не? :D

А вообще... :іржач:
komp_lezhak.jpg

удобно чувак играет ))), просто на таком расстоянии как он, глаза устанут быстро, ибо слишком большое движение по диагонали галазам нужно будет делать. Нужно минимизировать пробег глаз ...:D

Не, не в щелезяки :D в холивар.
Не могу найти фотки на которых чел сделал кушетку охуенную. С подставками под клаву и мышу, и креплением повортно наклонным.

если правильно вник то вас не устраивают провода ? так ща беспроводные технологии развиты :), есть и мышки и клавы и джои и звук и изображение Фул можно передать

неправильно
отсутствие поверхностей для установки клавы и мыши в месте,из котого удобно наблюдать 46 панель

Было бы желание что называется.
Проблемы из разряда "Все из носа выковыряли, и по бумаге размазали." (с) В. путин.

есть мышки для любой поверхности , есть с жестами , есть мини клавы , кинект прикручивают к компу, та *** ща есть все :)))

• Це лайк!
Реакції: dent
:D

Эт его консольщики заслали :D

есть мышки для любой поверхности , есть с жестами , есть мини клавы , кинект прикручивают к компу, та *** ща есть все :)))

И все это ничто, по сравнению с беспроводным геймпадом, хоть от консоли хоть от ПК. но для комфорта нужен только безпроводной геймпад или 2 геймпада.
А награмождать перед телифезором, табуретки, тумбачки, офисные столы, это ********ие! + опять в позе креведки сидеть, а не как хочешь хоть лежа с геймпадом безпроводным. Есть настолько ********ые что советую радио клаву с мышей юзать без столов и подобных поверхностей, тупо на диване или кресле хз как рсполагать эти девайсы и как то играть.

Ты сам себе противоречишь. Ты же в 1-м посте говоришь "на пк играть галимо на том телеке, на пс3 - отлично" И тут же говоришь про старкрафт. Которого нет на консолях как минимум из-за того, что им невозможно управлять джоем.

Перечитай пост первый ТС еще раз, а если не поймешь то еще раз и еще раз. А то кривые умозаключения чита это писец.

Я ему - так купи джой, в чём проблема?
Он мне - так играть же в Старкрафт хреново"
Я - так потому и нету Старкрафта на консоли.
D

Как то тоже не стыкуется - вместо того, чтоб элементарно помочь человеку, предложить способ игры в Старкрафт 2 без табурета (образно, конечно, если таков имеется), опять сползаешь на троллинг.
Где отдыхал моск, когда писал такое..?

неправильно
отсутствие поверхностей для установки клавы и мыши в месте,из котого удобно наблюдать 46 панель

вот вот ...

Ты тоже перечитай, потому что мозг тебе видать совсем отдавило. ТС-у неудобно играть на диване на клаве и мыше. И он вопрошает "Мышь, что ли на табурет ставить))). " А на соньке с джоем - всё в кайф.

Но тут врываеццо Евгений с желанием что-то эдакое донести :D

Ну а как играть в Крисис 2 на кампе на диване ?:) По идее можно, но это будет мега не удобно. Т.е. ставить, что то типа табура, возле дивана ...
В старого можно поиграть на большом телеке, только путём установки коврика на диван :))) и использования мышки. ( клаву я редко пользую с кампом :) ) На колено клаву :rolleyes:. И в перёд ...

Ща явится некто, и начнет рассказы сочинять как он охренительно играет на геймпаде и что даже в кваку как-то выиграл у друга, который на кловомышке играл против него :D

что за нахрен происходит
модер перенеси весь этот кал сюда

Ты тоже перечитай, потому что мозг тебе видать совсем отдавило. ТС-у неудобно играть на диване на клаве и мыше. И он вопрошает "Мышь, что ли на табурет ставить))). " А на соньке с джоем - всё в кайф.

Но тут врываеццо Евгений с желанием что-то эдакое донести :D

Ох ё... жаль тут нету смайла фэйспалм. :D Видимо мало перечитал. читай еще, раз мозг требует патча :D

Причем тут что нет старкрафта на консоли :іржач::іржач::іржач:
ТС играть неудобно, и не ясно как комфортно играть перед 46дюймовым на ПК. он и спрашивает как вы юзаете, тех кто юзает. А ты тут из носа накавырял какоето противоречие самому себе :іржач:
Я не удивлюсь если ты шар, как куб воспринимаешь, с таким то моском...

Играть в Кризис 2 так же, как и на приставке - на джойстике. Но у тебя это сделать не получится (разве что на very easy) в пк версию. На консолях сложность шутеров уменьшена. Как раз из-за неудобного управления.

LOL :іржач::іржач::іржач: в мемориаз адназначна! :D

Назад
Зверху Знизу