Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я безумно люблю

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 16538
Как я безумно люблю

Больше всего в жизни. Люблю и обожаю Новый год :D он связан со сказкой , теплом, детством. Люблю украшать дом и делать его тоже сказочным. Какое ваше отношение к этому празднику. Флудить можно , но без пошлостей.

Re: Как я безумно люблю

Больше всего в жизни. Люблю и обожаю Новый год :D он связан со сказкой , теплом, детством. Люблю украшать дом и делать его тоже сказочным. Какое ваше отношение к этому празднику. Флудить можно , но без пошлостей.

Хорошее отношение. Как раз сейчас достала вот это вот все новогоднее, шарики-фонарики, и перебираю богатство :нр::любов::)

Я думала тут будет про мужчину))))

82486e7341e4b42ac7b94.webp

Тут шось не те. Де про запах кави?

На районе сегодня первый раз елки живые увидела. А искусственные уже пару недель продают. Салтовка.

Немного двоякое отношение. Я очень жду новый год..Все эта предпраздничная суета, атомосфера

Елка, подарки, как и где отмечать, что надеть, что приготовить...... итд итп :браво::кручусь::любов::браво:

Но почти всегда очень грустно днем 1 января. Кажется так долго ждала, а все прошло за одну секунду...:незнаю:
Это ощущение сравнимо с утром после выпускного в школе. Что-то хорошее закончилось. И неизвестно что будет дальше.

Тоже начинаю грустить числа так 5 го

Самое грустное время года. Прожить поскорее и вернуться к нормальному течению жизни.

Люблю ранок 1 січня. Коли всі угомонилися горланити і бахати салютами і відрубалися нафіг. І мертва тиша. Нарешті можна занятись продуктивними справами.:D

На районе сегодня первый раз елки живые увидела. А искусственные уже пару недель продают. Салтовка.
Не видела, чтоб был "ёлочный базар" искусственных ёлок - так, то там, то сям в новогодних товарах..

Насчёт живых срубленных - давно бы уже запретила это варварство :хмммм:. Только в кадках! :клас:

Самое грустное время года. Прожить поскорее и вернуться к нормальному течению жизни.
Согласна с тобой. Тоже так отношусь. :нр:

И почему не сделать его приятным для себя.? Толку грустить?
Оно само. :D

Естественно, весь антураж соблюдается: оливье, шампанское - они немного скрашивают :). Но суть всё равно грустная. Чему радоваться, не пойму :) Ну, тот год, ну другой год - какая разница? :незрозумію:

Когда-то в детстве было весело. Но то ж в детстве, в детстве всё хорошо :)

А я шла мимо елочного базара. Это же Кладбище елок:плачу:

Оно само. :D

Естественно, весь антураж соблюдается: оливье, шампанское - они немного скрашивают :). Но суть всё равно грустная. Чему радоваться, не пойму :) Ну, тот год, ну другой год - какая разница? :незрозумію:

Когда-то в детстве было весело. Но то ж в детстве, в детстве всё хорошо :)

Ну радоваться Просто. Можно самому создать радость. Зачем грустить . Вспомнить все хорошеп из прошлого года и послать к черту плохое :D

Я из нормального течения жизни не выпадаю. Если есть работа - работаю, и 31-го, и 1-го. Если нет - обычные дни, в которые подвожу итоги минувшего и планирую следующий год. На новогодний стол ничего особенного не готовлю. :)

Назад
Зверху Знизу