Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и следовало ожидать

• Автор теми Автор теми thunder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 277
Как и следовало ожидать

Электричество и газ дорожают для украинцев на четверть
Посилання видалено

С 1 мая тарифы на электроэнергию и газ для населения Украины, а также для бюджетных организаций и теплокомунэнерго, повышаются на 25 процентов. Такое решение приняла Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ).

Как передает Корреспондент.net, цена электроэнергии для населения, проживающего в городах, повышена с 15,6 до 19,5 копеек (около 1 российского рубля) за 1 киловатт в час с НДС. Для населения, проживающего в сельской местности, цена повышена с 14,4 до 18 копеек. Для населения, дома которых оборудованы электроплитами, цена электроэнергии повышена с 12 до 15 копеек.

Спасибо за информацию. А то я ни сном, ни духом об этих повышениях :)

Останнє редагування:
это только начало....:(

так и ежу понятно( не в обиду) что повысятся все цены:)

Мне вот интересно , что будет с экономикой когда Тимошенко начнёт выполнять предвыбрные обещания, самое невинное из которых : мин зарплата и пенсия 500гривен. Смеяться будут все :) горько только

Мне вот интересно , что будет с экономикой когда Тимошенко начнёт выполнять предвыбрные обещания
Не надо! :) Давайте надеяться на то, чтобы у других блоков хватило совокупного ума не пустить Юленьку в премьерское кресло :)

Ну может и зря создал тему ,но хотел внимание привлечь ..
А Тимоху всеже не допустят, а если уж допустят - значит я еще хорошего мнения был о Юще , он у меня понизится в звании из рядового в кухарки..:)

про повышение цен: пару номеров назад в "Бизнесе" была статейка про запрос нафтогаза президенту в связи с плачевным финансовым положением и вроде ющ дал добро напринятие "мер", найду ссылку - выложу

Интересно будет понаблюдать за сменой риторики после создание большинства ПР+НУ (если такое будет конешно) :-)

neds сказав(ла):
Интересно будет понаблюдать за сменой риторики после создание большинства ПР+НУ (если такое будет конешно) :-)

Не надейся, бандитов к власти не пустят :-) . Ну а если пустят, синий электорат, как минимум год вполне заслуженно может заниматься самогипнозом на тему "В Багдаде все спокойно"

unimex сказав(ла):
Не надейся, бандитов к власти не пустят :-) . Ну а если пустят, синий электорат, как минимум год вполне заслуженно может заниматься самогипнозом на тему "В Багдаде все спокойно"
Ну не скажите. Я сейчас процентов на 60 уверен, что будет именно ПР+НУ.
Посилання видалено
А вот за сменой риторики бело-голубых интересно будет посмотреть :-)

DM сказав(ла):
Не надо! :) Давайте надеяться на то, чтобы у других блоков хватило совокупного ума не пустить Юленьку в премьерское кресло :)

ну раньше же ума хватило пустить:) и сейчас пустят.

С точки зрения государства она делает благо, вообще-то:) Такой, яростный государственный капитализм:)

я,лично, против всех оранжевых , к слову.

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
если такое произойдёт - буду лично стоять на банково с плакатом "Ющенко в аццтавку аццкий сотона" (это я на ленте.ру прочитал - плагиат)
Ну зачем-же так категорично?
Ю какраз можно понять. Блокировка и с БЮТ и с ПР ничего хорошего для рейтингов как его личных, так и НУ не пренесет.
Так что ...

А блок с Юлькой - это как не крути но очередной шаг вперёд - и этим мы впервые сделаем 2 шага вперёд! Может это и сломает тенденцию - и заживём мы... (не уверен - но надеюсь что прав)
Ох, твои б слова, да Богу в уши. Если бы Юля смогла умерить свои амбиции, да прекратила разговаривать на языке лозунгов и ультиматумов... ИМХО, это из разряда ненаучной фантастики.
Вдобавок, как уже неоднократно замечалось, не должна она простить свою отставку. Так что блокирование НУ с БЮТ конечно наиболее логичный и продуктивный вариант, но Юлю до премьерства допускать всё же не стоит. Снова повторюсь - ИМХО.

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
ну а что им делать остаётся - остаётся смириться с потерей рейтинга - и зачем продолжать работать по схеме шаг вперёд - два назад.
В 2004 сделали шаг вперёд, а сейчас с блокированием с ПР сделаем 2 назад! сколько можно!!??
А блок с Юлькой - это как не крути но очередной шаг вперёд - и этим мы впервые сделаем 2 шага вперёд! Может это и сломает тенденцию - и заживём мы... (не уверен - но надеюсь что прав)
Посмотрим что будет. Уже не долго.

P.S.: При блокировке ПР+НУ все пойдет по класике. Революция->реставрация->вторая итерация (вторая волна)

:-) атака клонов... Вуцка по-москальськи розмофляе

DM сказав(ла):
Ох, твои б слова, да Богу в уши. Если бы Юля смогла умерить свои амбиции, да прекратила разговаривать на языке лозунгов и ультиматумов... ИМХО, это из разряда ненаучной фантастики.
Хотелось-бы послушать твое ИМХО по поводу того, чем амбиции ЮВТ выше тех-же Литвина, или ПР, или НУ или ...

Гм. Во всяком случае она слишком открыто заявляет о том, что её устраивает только премьерство. Или это не амбиции? А то, как она "премьерила, мы уже видели.

DM сказав(ла):
Гм. Во всяком случае она слишком открыто заявляет о том, что её устраивает только премьерство. Или это не амбиции?
Это (открытые заявления и стучание себя пяткой в *****) и есть основной критерий?
DM сказав(ла):
А то, как она "премьерила, мы уже видели.
Ну на эту тему можно довольно долго спорить, но это уже совсем другой разговор.

P.S.: При блокировке ПР+БЮТ получится конституционное большинство. Вполне возможно что регионы согласились-бы на премьерство ЮВТ, получив бонусы с финансами. Еслиб основной целью ЮВТ было-бы премьерство, то наверняка согласие и с этой стороны было ...

Назад
Зверху Знизу