Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как хоть примерно составить заявление

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 48
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как хоть примерно составить заявление

Приват- банк заколебал своими звонками и фантазийными суммами долга- в суд не хотят обращаться - достают по телефону- как правильно и примерно составить заявление на них на телефонное хулиганство .

Останнє редагування модератором:
звучит примерно так: "у меня юридическая проблема, но мне мало того что не хочется платить юристам, мне даже лень поискать шаблоны в гугле, я просто хочу, чтобы за меня все сделали и выслали мне на почту".

п.с. это не хулиганство. смените номер или занесите их в черный список. любые другие действия - сотрясание воздуха в такой ситуации. пока банк не действует, и Вам им доказать нечего.

п.п.с. хоть примерно - полный гугл примерных... заявление пишется в свободной форме, поэтому просто сочините.

бред и галиматью мне не писать -пойде ту да же куда и банк

но Вы же первый начали :)

как правильно и примерно составить заявление на них на телефонное хулиганство

ред и галиматью мне не писать
Тогда так:
1. Шапка (кому, от кого);
2. По середине: "З а я в л е н и е";
3. Излагаете суть проблемы;
4. Обосновываете понятие "Хулиганство";
5. Просите привлечь к ответственности.
Вот примерно так...
Только будет ли толк от этого заявления, ведь
это не хулиганство.

Приват- банк заколебал своими звонками и фантазийными суммами долга- в суд не хотят обращаться - достают по телефону- как правильно и примерно составить заявление на них на телефонное хулиганство . моя почта sufi13@******

лишено какого-либо смысла... т.к. доказать Вы никогда и ни как не сможете, что Вам звонили сотрудники приватбанка..а тем более собщали Вам о том, что Вы им должны как земля колхозу...

"...Дайяна Мей, домохозяйка из штата Западная Вирджиния, выиграла суд против коллекторского агентства, суд присудил женщине компенсацию в $10,7 млн и обязал коллекторов выплатить эти деньги. Однако, как сообщает ABC News, виновник исчез, следы коллекторов не найти."...

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Доказать действительно сложно, просто не ведитесь на звонки и всё. Можете им откровенно по хамить.

Доказать действительно сложно, просто не ведитесь на звонки и всё. Можете им откровенно по хамить.

Судя по ответу LaDiva - с хамством Привату у ТС проблем не возникнет.

Но если решать проблему адекватно и действительно решать - то нужно подходить в банк и разбираться со счетом.
Если они звонят - значит, есть задолженность. Разобраться по ней, погасить, закрыть счет и не связываться с этим банком, если не устраивают звонки.

Если ТС не идёт в банк, то у него другие причины есть, тогда остаётся просто хамить. Кроме того. У ТС может и не быть задолженности, а звонить ему могут с просьбой зарегистрировать кредитку например.

Если ТС не идёт в банк, то у него другие причины есть, тогда остаётся просто хамить.
И что даст хамство? Решит проблему?
"К добру и миру тянется мудрец; к войне и распрям тянется глупец".(с)
И кроме того, ТСу банк звонит, а не коллекторы... ИМХО, здесь другая тактика нужна.
Но если решать проблему адекватно и действительно решать - то нужно подходить в банк и разбираться со счетом.
Абсолютно согласен. По крайней мере нужно получить информацию, желательно на бумаге. Или в ответ на звонок из банка не ругаться с работниками, а просить/требовать прислать претензии банка в письменной форме.
Если они звонят - значит, есть задолженность.
Бывают исключения: здесь же, в юр.ветке, есть тема о навешивании кредита на полного теску.:)
У ТС может и не быть задолженности, а звонить ему могут с просьбой зарегистрировать кредитку например.
Тогда получается, что ТС приехал к нам с Даунинг Стрит, т.к. он утверждает, что
Приват- банк заколебал своими звонками и фантазийными суммами долга
:-)

Бывают исключения: здесь же, в юр.ветке, есть тема о навешивании кредита на полного теску.:)

И что, это не задолженность?;)
Причина только другая.
Если Приват звонит - значит, он считает, что ему должны деньги.
Как вариант - он хочет предложить Вам услугу - и тогда Вы будете должны деньги в будущем.:D

Назад
Зверху Знизу