Действительно - где?!
Свой вариант
зомбоящег - не формат. опросник как раз о том, чем люди занимаются, вместо сидения/лежания на диване перед ящикомГде варианты
— зомбоящег
— не помню, валялсо.?
Да, вариант музея присутсвует, но реально как часто в них ходят?...
Морской музей посетите, есть такой в Харькове, оч. прекрасно.
Игрушки, инет - опять просиживание домаА где вариант "шутеры, стратегии, гонки"?
ходила по магазинам - это купить колбасы и туалетной бумаги, потому что надо. А шопинг - это типа для души.а почему нельзя написать "ходила по магазинам"? Заниматься шоппингом, бля... Это как в фильмах нельзя говорить "ебаться" - там любовью занимаются
Вот именно, все знают, что есть куча мест, но голосовать хотят за сидение в форуме... Знать и ходить туда - разные вещи....
а вобще есть масса увлекательных мест,где можно побывать, и даже бесплатно. все упирается, у меня обычно-не с кем пойти,друг на работе,поруги на учебе,одна я дурью маюсь)))
...
прошлые выходные выперла маму погулять на выставку Александры Чичкан в плетневском...
завтра начинается кинофестиваль((( мне наверно будет некогда..буду на замене на салтовке((((( а пойти ой как хочется....
еще обожаю-короткометражки.. ммм это прелесть)
а вобще есть масса увлекательных мест,где можно побывать, и даже бесплатно. все упирается, у меня обычно-не с кем пойти,друг на работе,поруги на учебе,одна я дурью маюсь)))
а что еще есть в харькове увлекательного??
Вот и у меня частенько бывает куча желаний, а компании для этого совсем нет.. Надо искать..
а прошлые выходые, точнее выходной, провела домалямурные дела у нас!
секс не подходит, не?Есть куча тем, типа "Куда пойти на выходные?", "Чем заняться...". Народ советует много и разно. Но вот интересно, на сколько люди сами прислушиваются к своим советам? Сколько людей действительно отрывают свою пятую точку от дивана и ради чего именно? Предлагаю писать любимое времяпрепровождение вне дома. И именно то, что вы делали вчера или на прошлых выходных, а не то, что "вот классно бы..." или "а можно сходить, когда будет время и деньги..."
это те что с коллажами? смотрела их, понравилисьпрошлые выходные выперла маму погулять на выставку Александры Чичкан в плетневском...
это те что с коллажами? смотрела их, понравились