Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как взять справку о доходах в налоговой

• Автор теми Автор теми Татика
  • Дата створення Дата створення
А справка при долге о 0 доходах не помешает.На мой взгляд.
Лучше купите справку, что у вас открытая форма туберкулеза и шизофрения. И будете отпугивать проверяющих угрозой заразить и покусать.:D

Справка о доходах для перерасчета пенсии - куда обращаться?

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, как разрешить вопрос с перерасчетом пенсии.Мать вышла на пенсию в 2004 году, ей начислили минимальную,не смотря на 34 года стажа, обосновывая это тем, что на одной из справок нет какой-то печати.Теперь она хочет взять для расчета справку о доходах за 1991-1992 годы, но на тот момент она проживала и работала в Узбекистане(В Украину переехала в 1993 и приняла гражданство).Пенсионный фонд говорит, что запросы они куда-то там посылали, но им вроде ничего не ответили,правдоподобность слов ПФ никто не проверял.Куда можно обратиться, чтобы получить справку?

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, как разрешить вопрос с перерасчетом пенсии.Мать вышла на пенсию в 2004 году, ей начислили минимальную,не смотря на 34 года стажа, обосновывая это тем, что на одной из справок нет какой-то печати.Теперь она хочет взять для расчета справку о доходах за 1991-1992 годы, но на тот момент она проживала и работала в Узбекистане(В Украину переехала в 1993 и приняла гражданство).Пенсионный фонд говорит, что запросы они куда-то там посылали, но им вроде ничего не ответили,правдоподобность слов ПФ никто не проверял.Куда можно обратиться, чтобы получить справку?

Обратитесь в пенсионный фонд (далее-ПФ) с письменным заявлением, в котором просите указать информацию об основаниях начисления пенсии и аргументировать её размер. Также можете указать, что ТАКИМ-ТО специалистом ранее Вам была предоставлена информация, что ПФ подавал запрос ТУДА-ТО, в связи с чем просите письменно проинформировать о результатах рассмотрения отправленного ПФ запроса. Данное письменное заявление, это Ваше волеизъявление в получении информации, которая Вас интересует. Вопросы можете излагать в произвольной форме. Заявление можно лично отнести в канцелярию, с просьбой поставить "отметку" о принятии ПФ заявления, или отправляйте ценным письмом с описью и уведомлением о вручении. Когда у Вас будет письменный ответ ПФ, тогда и вопросы задавайте юристам, так как на предположениях версии строить нельзя. Подчеркну, что при назначении пенсии ПФ должен был предоставить письменное уведомление о назначении пенсии с указанием размера и оснований. Всего доброго.

в связи с чем просите письменно проинформировать о результатах рассмотрения отправленного ПФ запроса
Кроме этого, укажите в запросе каким образом и исходя из чего уже была начислена и выплачивается сейчас пенсия. Т.к. формула начисления пенсии очень сложная, нужно понимать изменит ли такая справка размер пенсии, учтен ли сейчас этот СТАЖ и нужен ли для ее увеличения размер дохода за эти года и т.д.
За такие года информация скорей всего в архиве (по месту нахождения предприятия), куда Вы можете обратиться и сами с запросом, в котором указать необходимые реквизиты и необходимые Вам данные, приложив копию трудовой.(Как и когда ответят это уже второй вопрос)

Сорри за некропост, но у меня тоже потребовали такую справку для визы в Чехию. Юрист говорит, что на данный момент у меня в любом случае есть задолженность за 4й квартал 2013го года, так как в базе из которой берут информацию для справок проплата появится только 19го февраля. Я вот теперь немного удивлен, как же мне показать в консульстве, что я ничего не должен налоговой, если по их данным я буду должен до 19го февраля?

Им уровень дохода главное, а не долги.

Им уровень дохода главное, а не долги.

Ты будешь смеяться - но у некоторых шенгенских консульств есть требование справки об отсутствии долгов перед государством если ты ЧП. Я понятия не имею нахрена оно им надо.

Полгода назад я вообще 1дф и декларацию ксерил, прокатило, им главное доходы видеть. Да еще нужен был счет с некоторой суммой денег для страховки

Ты будешь смеяться - но у некоторых шенгенских консульств есть требование справки об отсутствии долгов перед государством если ты ЧП. Я понятия не имею нахрена оно им надо.

Судя по инфе на сайте не надо, что смущает.(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). А Вам в консульстве сказали эту бумажку сделать или агенство?

Полгода назад я вообще 1дф и декларацию ксерил, прокатило, им главное доходы видеть. Да еще нужен был счет с некоторой суммой денег для страховки

Я так понимаю ксерокс декларации равносилен справке о доходах?

Я так понимаю ксерокс декларации равносилен справке о доходах?

Мне когда визу делали, сказали что нужно хоть какие-то бумаги из налоговой о ваших доходах. Я им предложил что было, подошло

Охренеть. Не сталкивался.

Я понятия не имею нахрена оно им надо.
Дык просто все.
Что бы быть уверенным что человек не является злостным должником и не пытается скрыться от долгов на просторах Шенгена. :)

Действительно, справки будет две: о доходах и об отсутствии задолженности. Одну сделают за 5 дней, вторую за 15.

Судя по этой доке, справку от отсутствии задолженности должны давать за 5 дней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, интересно как на самом деле.

После 2х часов дозвона в Донецкий филиал консульства Чехии, таки дозвонился. Справка об отсутствии задолженности консульству не нужна.

Останнє редагування:
ЕН 2 группа

Может чуть не по теме, но всё таки вторая группа) Справку о доходах , если отчёты по электронке, как получить? Распечатать отчеты и как то в налоговой на них печати ставить ? Нужно за 13 год...

Останнє редагування:
Нет. Написать заявление и все. Отчеты у них уже есть.

2 недели (точнее 10 дней) делается справка согласно регламента. Быстрее может получится, если с инспектором поговорите лично, если получится.

Назад
Зверху Знизу