Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как взять контейнер на барабашова

🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

света верная

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как взять контейнер на барабашова

Хотелось бы узнать ,сколько стоит открыть контейнер на Барабашова.Вот думаю китайцы открывают не бояться,что в чужой стране.А мы у себя дома боимся жопу поднять.

• 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а кто вам говорит что надо кого то боятся ? идете на барабан ищите себе место слава богу счяс объявлений типа продам или сдам в аренду предостаточно только некоторые просят за свой контейнер денег как за космический корабль, договариваетесь с администрацией и вперед и с песней
удачи вам

а скажите какие нужны документы? оформлять ЧП или лучше не надо?
Что значит "договариваетесь с администрацией"? им надо платить?
Расскажите пожалуйста про все подводные камни, чтобы не сильно попасть на деньги

Хотелось бы узнать ,сколько стоит открыть контейнер на Барабашова.Вот думаю китайцы открывают не бояться,что в чужой стране.А мы у себя дома боимся жопу поднять.

контейнер... аренда от 600 долл + свет + ночные (может есть дешевле, я не знаю) - это не очень проходные места...
в проходных аренда от 2000 долл....

+ я так понимаю нужно товар закупить... а если он не пойдет и останется на память..:(

+ точку таки надо раскрутить, а это не один месяц...

таки страшновато...:D

ФЛП вообще то нужен..

в прошлом году не имея ФЛП можно было снять половину контейнера и вписаться реализатором к основному съемщику на фиксированном налоге.. недорого.. сейчас не знаю...

Вот только думаю стоит ли?Может как то орентироваться на небольшой магазин?Смотришь.люди на базаре которые торгуют,на хороших машинах ездят,хорошо живут.Но как только ходишь по базару,только и слышно вокруг,что торговли нет и т.д.Да и Барабан сейчас не тот.Раньше людей было не протолпись,сейчас ходишь свободно никто тебе в спину не дышит.естественно и уровень продаж другой.

узнавал недавно снять контейнер стоит 1300-1400 уе (в проходном месте на вьетнамском рынке)

В бегунки записаться для начала.

Думаю стоит по тусоваться для начала, и чётко решить что там делать?

Фигня это все проще киоск купить, многие уходят потому как места сносят.Барик это времено, это не бизнес.Тем более зимой стоять по морозу не так то просто.

со стороны оно то все прекрасно

ТС, а что продавать решили и у кого товар брать нашли?

а сколько стоит арендовать место на посуде и детском рынке?

Вот только думаю стоит ли?Может как то орентироваться на небольшой магазин?Смотришь.люди на базаре которые торгуют,на хороших машинах ездят,хорошо живут.Но как только ходишь по базару,только и слышно вокруг,что торговли нет и т.д.Да и Барабан сейчас не тот.Раньше людей было не протолпись,сейчас ходишь свободно никто тебе в спину не дышит.естественно и уровень продаж другой.

так это люди которые там больше пяти лет у которых по десять точек

как взять контейнер на барабашова ответ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
снять место на Барабане легко много ума не надо.Это с тем условием,что ты знаешь куда и к кому нужно обратиться.Если не кого не знаешь,тогда едишь на рынок,ходишь по рядам и высматриваешь объявление сдам(висят на магазинах)

на Красной реке на 2м этаже есть офис от барабана уних там есть как продажа так и оренда, только не навсех площядках, но зато это не посредники!!! набирайте каталог барабашова в гугле, должны быть их координаты.

У меня соседка собирается открыть магазин на барике по детской одежде.
Так ей сказали что теперь детский будет в районе болота. Это правда,или просто бабала хотят срубить?

Конечно торговли нет, владельцы 10 контейнеров на барабане это нищие люди многим даже на новый Х5 не хватает...о чём вы говорите.
У некторых торговля есть, у некоторых нет, но торговля с каждым годом все хуже и хуже...по сравнению брать барабан лет так 4-5 назад, когда все думали, не в модель попасть в сезон, а как по больше товара набрать, потому что перло ВСЕ, только бы по больше было шматья, все заберут !!! И люди на новых Х5 как вы сказали сейчас ездят -это которые бывалые в этом бизнессе с большим опытом и в частности со свими цехами или наработанные связи с Китаем в основном и постоянными клиентами. А сейчас на барабан с нуля суваться без опыта и сразу пытаться работать на себя за свои бабки - как вы сказали именно СТРАШНО. Если уж решили, то начинать надо просто с реализации, работая на дядю.

Назад
Зверху Знизу