Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выйти замуж

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
Ой, ты знаешь, эти современные "евро"ремонты какие то бездушные и путые глазу зацепиться не за что.
То ли дело ремонт "гламур де совок", тамо обоина отклеялась, там краска облущилась, там двери перекосило. Всегда есть чем заняться.
Опять же, ак как же ритуал "утеплить окна перед холодами".

Ты еще скажи лыжи "Юность" с балкона выбросить....

Ты про бархатные,тяжелые занавески забыл:D

Ой, ты знаешь, эти современные "евро"ремонты какие то бездушные и путые глазу зацепиться не за что.
То ли дело ремонт "гламур де совок", тамо обоина отклеялась, там краска облущилась, там двери перекосило. Всегда есть чем заняться.
Опять же, ак как же ритуал "утеплить окна перед холодами".

Ты еще скажи лыжи "Юность" с балкона выбросить....

я даже скажу, что нафиг тот балкон)

Я думал это само-собой разумеющееся. Как стиральная машинка "Вятка-автомат"

Прикинь..Я не помню,что это..Мы,когда я маленькая была,из Мацквы привезли стиралку "Эврика",полуавтомат.Это было очень круто..А потом сразу уж Siemens был,автомат с сушкой

Прикинь..Я не помню,что это..Мы,когда я маленькая была,из Мацквы привезли стиралку "Эврика",полуавтомат.Это было очень круто..А потом сразу уж Siemens был,автомат с сушкой

Где то я такой раритет видал недавно. Не помню где....

мы так его и не купили:D как-то папа технику все больше любит

у меня до сих пор в коробке не распакованный стоит. когда то сто лет назад свекровь подарила на какой то праздник. типа дорого бохато):D

у меня до сих пор в коробке не распакованный стоит. когда то сто лет назад свекровь подарила на какой то праздник. типа дорого бохато):D

Ну может скоро будет дорогущий раритет:клас:

Назад
Зверху Знизу