Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выйти замуж

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
я искренне надеюсь, что это не ты:D

Я бы описал этот образец мужской красоты и мужественности словами небезызвестной группы ТНМК - ЖуПан:

"Шабля з боку, сам без ока, схожий на козака
Схожий з переду на сову, ззаду на їжака"

И припев:

"Як би мені жупан чорний
Шаровари сині
То б до мене дівки липли
Як до браги свині"

я же не писала, что это не могут быть знакомства в инете. Я писала о том, что это должно быть узнавание. а не три фразу и встреча в номере))):іржач:

А я щщитаю, что нумера сами собой получатся. Ежели люди друг другу симпатичны, и есть желание - заведет их кривая флирта в постель. Так или иначе.

И наоборот. Если, как бе, флирт есть, время идет а до нумеров все нет и нет, значит одной из сторон оно, если даже и приемлемо в принципе, то далеко не приоритет. А то и вовсе *****(пардон за тавтологию) не упало.

Кстате, бабами, чего то, такой вариант культивируется как "добейся". Хрень это полная для хороших мальчиков, пороху не нюхавших.
Бежать от такого надо, аки черт от ладана. Тут варианта два. Либо барышня видит, что ты ей симпатизируешь, и от "большого ума" начинает ***********, либо это френдзона. Что из этого хуже - хз.

Ты красивая от природы, а мужчинам приятно, когда рядом красивое: женщина, машина и т.д. Когда твоя красота увянет, ты узнаешь, как мужчины к тебе относятся как к человеку.

тогда мне не до мужчин будет) я буду няньчить внуков)

Эх! А вдруг это счастье твое было, а ты спетляла?:D

Ага:D Спетляла:D А могла бы жить на берегу, у самого синего моря:D Но, как в том анекдоте, дворцы с пальмами исчезнут, а останется один... В общем, я не только за комфорт, но и за душевное совпадение:D Правда, иногда я и в этом сомневаюсь:-)

Назад
Зверху Знизу