Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выйти замуж

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
если почитать их статусы на сайте знакомств то становится понятно почему ищут. можно просто издавать сборник их перлов в юмористическом разделе.
например
"ищу того кто меня поймет", "ищу мужа и папу моему ребенку"...

Какой статус тебя бы устроил? Какой бы заинтересовал?:D

никакой. чем меньше инфы тем больше заинтересованность. женщина это загадка не так ли?

Не знаю..Мне кажется,что оригинальный статус,интересные фото (а не фото с рыбалки и а-ля "я и машины"),инфа о том,кто ты и чего конкретно хочешь, заинтересует намного быстрее

Не знаю..Мне кажется,что оригинальный статус,интересные фото (а не фото с рыбалки и а-ля "я и машины"),инфа о том,кто ты и чего конкретно хочешь, заинтересует намного быстрее
открою вам секрет что мужчины в первую очередь визуалы - они не будут читать анкету и какие то размышления в дневнике. пара хороших фото в профайле - залог успеха.

открою вам секрет что мужчины в первую очередь визуалы - они не будут читать анкету и какие то размышления в дневнике. пара хороших фото в профайле - залог успеха.

А..ну наверное просто логика у женщин другая..хотя написать можно что угодно:незнаю:

Stingo,устойчивые английские выражения не для меня..:незнаю: Я не знаю,что такое smoke taste
технический прогресс нам подарил гугл!
но специально для вас мадам
Smoke Test (англ. Smoke testing, дымовое тестирование) в тестировании программного обеспечения означает минимальный набор тестов на явные ошибки. «Дымовой тест» обычно выполняется тестировщиком; не проходившую этот тест программу не имеет смысла отдавать на более глубокое тестирование.

необязательно сразу тестировать.. Достаточно выдрать пару тройку вменяемых.. и тогда уже их более конкрЭтно рассмотреть)
Ага..сначала они вменяемые,а потом понимаешь,что недаром столько лет он трется на сайте:D

технический прогресс нам подарил гугл!
но специально для вас мадам

Это я и без тебя нашла..Я сегодня собираюсь делать перепрошивку планшета,так что не считай меня уж такой глупой :D Извини..я не смогла ассоциировать данное объяснение с ответом на интересующий меня вопрос..Придет Black Wizard и я у него поинтересуюсь..Он мне никогда не отказывает в объяснениях

Назад
Зверху Знизу