Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выйти замуж

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИТЬ А ЗАЧЕМ?

gege4j.webp

А ведь есть девушки на выданье уже за сорок.
И такое бывает. Все еще ищут "брутального и чтоб был с деньгами".
если почитать их статусы на сайте знакомств то становится понятно почему ищут. можно просто издавать сборник их перлов в юмористическом разделе.
например
"ищу того кто меня поймет", "ищу мужа и папу моему ребенку"...

Дурочкам даю бесплатный совет.
Ты говори что мужчина умный, что не все его понимают но ты понимаешь.
Ни в коем случае не ругай. Это табу.

Совет мудрый, но пропущен самый главный этап - этап поиска симпатичного мужчины:-) Где искать, как и т.д. Сначала его найти надо, а уж потом комплиментами желание жениться воспитывать:-)))

"ищу мужа и папу моему ребенку"...

Шикарно:D:D Прям сразу хочется побежать и взвалить на себя всю чернуху, связанную с воспитание плодов чужой любви:D

А она сидит и ждет, где є ее принца носит:D

о, я ждала когда ты отпишешься):D

Не нуашо...
Типа осчастливлю принца своими проблемами:D

Я тебе, Валя, честно скажу. Нормального мужика така ***ня отпугнет.
Я бы это расценил как элемент торговли. Мол, хочешь доступ к телу - изволь изъебнуться, и угодить мне и спиногрызу.
Типа других баб нет, на фоне которых эта РСП смотрится, мягко говоря, не самым приоритетным вариантом.
Прокатит разве что с неудачником или *****отоксикозником.
Пы.сы. И сразу красочно видно, за кого тебя принимают.

Я, как та месяца три-четыре роился с РСП. Дык она тока на третий месяц осторожно намекнула. Вот што значит умная женщина(насколько умной может быть РСП).

Дык это я ее младше был лет, кажисья, на 5(ей до 30 было).

а если дети не маленькие, то как? чем не варик?

Если взрослые - то и говорить смысла нет.

Смысл в том, что некоторые, не особо одаренные барышни, думают, что наличие ребенка и отсутствие мужа делают их какими то особенными. Один из своих главных минусов пытаются выставить в виде достоинства.

Я ж говорил, теоретически, для рискового человека может быть РСП и приемлемый вариант. Может быть, вопреки изначально херовому раскладу, все сложится нормально. Может быть.

Но если баба с места в карьер начинает везде тулить ребенка - это ****ец.
Вы развлекайтесь вместе, для начала. Потрахайтесь. Поймите, подойдете ли вы друг другу, хотя бы в радости. А потом уже вкушайте прелести тонкостей отношений с детьми от предыдущих браков.
Мне одна мадама в Компасе минут через 8 после знакомства уже тыкала фотки своего сыночка, которому нужен папка:рл:

ну в анкете "не против детей партнера". т е все по честному))) хотя дите с бывшей жінкой

Одно дело галочку в анкете ставить, а реальная жизнь другая.
Кста, пускай это будет моим субъективным наблюдениям, многие РСП, которые любят рассказывать, что должен мужик ей и ее ребенку, крайне в штыки воспринимают, когда от них требуется хотя бы половина того, что тони сами требуют от самца.

Назад
Зверху Знизу