Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тогда советую вывозить безналом.Ясно,что не налом вывозить.
В чём проблема,в прошлом году вывез 23000$ налом и всё нормально,а щас ещё легче так как сделали маршрут автобуса https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4443740Как вывезти деньги из Крыма
Ситуация такая.
Есть большая сумма денег в долларах после продажи квартиры.
Хотелось бы ее вывезти из Крыма.
Посоветуйте,кто знает,как это можно сделать?
Ясно,что не налом вывозить.
етот форум чисто *****деть.нормальных советов некто не даст кроме советчика *****бола картошкинаУточняю.Интересует,конечно же,безнал.
Через какой банк это можно сделать,чтобы положить деньги там и снять в Украине?
Большая ли комиссия?
Кто вывозил налом-поздравляю.Вы наверное умеете быстро бегать или у вас большое желание остаться без денег . Те,кто решил поумничать в данной теме - проходите мимо.
не ****ю так и есть форум *****болов тупо *****деть и потролитьне ****и
по Польше я нормальные советы даю.. когда нормально спрашивают
В том-то и дело,что я нахожусь не там,а тут.
Во всех банках наших говорят,что с Крымом не работают.
Почему не задекларировать? Не Нес этом дело,я не хочу везти бабки с собой.
Если продан дом в Ялте, то там цена за 100 k., а это не менее 10 поездок...
Декларироровать почти негде т.к. полуостров на птичьих правах. Вариантов почти ноль потому что кто-то может заподозрить! Но, существуют виртуальные системы, типа Яндекс-деньги... Осталась проблемой поклать туда! Чтоб покласть сразу 250k. руб. нужен Идентифицированный аккаунт, который можно получить даже по укр.загран.паспорту. Когда заимеете, то тогда будет Вам и остальное на много проще!
![]()
Честно - стремно такие суммы переводить в электронные деньги.
Ситуация такая.
Есть большая сумма денег в долларах после продажи квартиры.
Хотелось бы ее вывезти из Крыма.
Посоветуйте,кто знает,как это можно сделать?
Ясно,что не налом вывозить.
Можно на катамаране до анапы а там уже переводомЕсть два варианта:
1.Едете в Краснодар и переводите на получателя через любую банковскую систему.
2.Если страшно носить такой груз.Едете в Краснодар открываете в сбербанке счет, подключаете интернет-банк,возвращаетесь и через РНКБ отправляете туда деньги.Потом оттуда через интернет-банк куда угодно,требуется наличия телефона,с территории Украины транзакция недоступна.На 200тырах потеряете где то 400ре,точно не знаю уточните.
в харькове несколько филиалов сбербанка ****, не вижу проблемы там положить на счет и тут снять...Во всех банках наших говорят,что с Крымом не работают.