Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вывести воск с одежды

🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Rozteryawka

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как вывести воск с одежды

в доме выключили свет, пришлось со свечкой носиться...вот и попал воск на пиджак...теперь не знаю как вывести...помогите...

• 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прогладить через ткань, воск частично перейдёт на ткань, так несколько раз а потом можно спиртом попробовать. Получится ли убрать полностью незнаю нужно пробовать! Удачи!

берешь салфетки, утюг и вперед

техника батика, наносят потом вываривают, только думаю, с пиджаком так не получится:)

Берете пачку салфеток. Кладете под пятно и на пятно и начинаете гладить, убирая салфетки по мере загрязнения (будет жирное пятно) Когда на салфетке не будет оставаться следов - дело готово! Проверяете. Если остался легкий жирный ареол вокруг пятна надо взять бензин Калоша и почистить им (чистить без фанотизма- чуть чуть на ватный диск и легкими движениями протереть). Эффект гарантирую. Я занимаюсь батиком и регулярно убираю таким способом воск с натурального шелка

Назад
Зверху Знизу