Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вывести краску лавочную с рубашки?

🟡 12:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 5830
  • 🟡 12:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как вывести краску лавочную с рубашки?

Как вывести краску лавочную с рубашки?:)

• 🟡 12:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Надо знать, какая краска.
Масляную можно попробовать подсолнечным маслом вывести. А пятно от масла потом средством для мытья посуды.
Я с джинсов оттерла "Растворителем 646" (если не ошибаюсь в циферках).
"Уайт-спирит" мне совсем не помог именно потому, что краска была масляной. Он для каких-то других красок.

Надо знать, какая краска.
Масляную можно попробовать подсолнечным маслом вывести. А пятно от масла потом средством для мытья посуды.
Я с джинсов оттерла "Растворителем 646" (если не ошибаюсь в циферках).
"Уайт-спирит" мне совсем не помог именно потому, что краска была масляной. Он для каких-то других красок.

"Уайт-спирит" как раз для масляных, но он разбавляет , а не растворяет, в этом случае 646 будет более уместным.А вообще если сразу не попытаться оттереть - то к сожалению ничем.

если пятнышко маленькое, то ацетоном попробуйте, только аккуратно. Я так бриджи оттирала

Буквально месяц назад оттирала краску с велосипедок вайтспиритом. Надо не жалеть, хорошо промочить и тряпочку которой трете и хорошо подложить под пятно тоже тряпочку, намоченную вайтспиритом. Если пятно уже высохло, просто оставьте этот бутерброд на некоторое время, пусть краска набухает - потом потихоньку ототрется. Геморойное дело, должна вам сказать. Запах вайтспирита только после 3-й стирки исчез.

Назад
Зверху Знизу