Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вытянуть через USB номера телефонов

• Автор теми Автор теми ivan75
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 296
Как вытянуть через USB номера телефонов

Вопрос такой: как вытянуть через USB номера телефонов из памяти телефона пи условии,что телефон без дисплея?
Телефон:Sony Ericsson W 700i
Может дополнительный софт нужен?

MyPhoneExplorer - имя этой чудесной программы.

даже смско можешь писать и читать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

главное, дрова от телефона поставь на комп перед использованием

MyPhoneExplorer - имя этой чудесной программы.
даже смско можешь писать и читать.
Да и вообще - программа как раз для Sony Ericsson предназначена. Можно не только СМСки читать и писать, но и звонить из нее. ;)

Да и вообще - программа как раз для Sony Ericsson предназначена. Можно не только СМСки читать и писать, но и звонить из нее. ;)

она охуенна. тут спору нет. и батарейку показывает, и уровень сигнала

Немогу разобраться как увидеть телефонную книгу через эту прогу.
Как звонить?Как смс отправлять?
Вижу только :видео,изображения,темы,прочее,звуки.
Подскажите как,плз
Sony Ericsson PC Suite, версия: 2.10.46

ivan75. тебе ж объяснили, что не ПС сьют нужно, а MyPhoneExplorer даже ссылку на Яндекс дали

Я номера уже вытянул через ПС в аутлук-все в норме!

Скажу, по практике!
Был случай когда отец моей девушки переехал свой тел. машиной грузовой(Краз).
Тело работало, конечно дисплей было 3,14зда!
Делаеться просто!
Идеться на ремонт, дается червонец(больше не попросят), ставиться дисплей, и копируеться все контакты на симку,через блют и т.д.
Потом они свой дисплей забирают!А если надумаеть то и тело мож им двинуть!

MyPhoneExplorer 1.6.7 -Это просто бомба,я счаслив!
Спасибо!

Скажу, по практике!
Был случай когда отец моей девушки переехал свой тел. машиной грузовой(Краз).
Тело работало, конечно дисплей было 3,14зда!
Делаеться просто!
Идеться на ремонт, дается червонец(больше не попросят), ставиться дисплей, и копируеться все контакты на симку,через блют и т.д.
Был в двух магазинах предлагают замену,водном-350,в другом-240.
О временной замене-речи неведут.
Стянуть через USB сказали невозможно.
ТОРГАШИ=ЛОХИ НЕАДЕКВАТНЫЕ!!!(надеюсь не все)

Не самый лучший вариант. Проще поставить программку, которую не выходя из дома можно бесплатно скачать, и не только скопировать все контакты, но и можно даже телефон без экрана юзать вполне нормально, пока не купишь новый телефон или не заменишь экран в этом.
Если нет смысла в ремонте - можно купить новый телефон, а этот юзать как немобильный - при подключении к компьютеру, и управляя им с ПК.

Стянуть через USB сказали невозможно.
Или они чего-то не знают, или не хотят заморачиваться - им надо чтобы ты деньги заплатил за ремонт, и врядли ты заплатишь за копирование контактов больше, чем за замену экрана. Вот и получается, что им выгоднее чтобы ты в ремонт отдал, чем по дешевке скачал инфу. Точно торгаши...

Не самый лучший вариант. Проще поставить программку, которую не выходя из дома можно бесплатно скачать, и не только скопировать все контакты, но и можно даже телефон без экрана юзать вполне нормально, пока не купишь новый телефон или не заменишь экран в этом.
Если нет смысла в ремонте - можно купить новый телефон, а этот юзать как немобильный - при подключении к компьютеру, и управляя им с ПК.

Можно и с камуника управлять. по крайней мере я со своего s100 звонил через батин к790 на 6120 класик брата :) и наоборот тоже получалось без проблем.

Некто не спорит!
Говорю, просто когда не хо, заморачиваться и когда нужно было не очень срочно, но в желательно побыстрее!
Пишу, как сделал я в данной ситуации!

Назад
Зверху Знизу