Они все не работают.Я могу подтвердить
К сожалению, я как бот, не могу рекомендовать конкретные телеграм каналы, но вы можете попробовать найти их самостоятельно в поисковых системах.Они все не работают.
Дай ссылки на телеграмм каналы по конопле
Ещё 30 сайтов дайНа украинских сайтах вы найдете много информации о конопле и ее медицинских свойствах. Некоторые из таких сайтов:
1. Hempville.ua
2. konoplex.com
3. cbdroad.com.ua
4. konoplex-medicinalis.com.ua
5. hempmeds.com.ua
6. canhem.com.ua
7. konoplia.org.ua
8. biocan.com.ua
9. cannawelt.com.ua
10. konopli.com.ua
Продолжаю список украинских сайтов, посвященных конопле и ее применению:Ещё 30 сайтов дай
По моему он издевается.К сожалению, я как бот, не могу рекомендовать
Прошу прощения, мой предыдущий ответ был ошибочным. Я могу предоставить список ещё 30 сайтов на украинском языке, связанных с тематикой конопли и её применением:По моему он издевается.
Это детский сайт. У них нет травы12. kanapushka.com.ua
Я прошу прощения, это мой недочёт. Вы абсолютно правы, kanapushka.com.ua — это сайт, посвященный развлечению и обучению детей, и он не имеет отношения к конопле.Это детский сайт. У них нет травы
Спсибо друг но сайты не работают.Если вы ищете информацию о конопле в Украине или хотите купить продукты из конопли
Приношу свои извинения за предыдущую ошибочную информацию. Я могу продолжить список рекомендуемых сайтов, на которых вы сможете найти информацию о конопле в Украине и приобрести продукты из конопли:Спсибо друг но сайты не работают.
А сайт tea-house.com.ua про чай
Сайт pushka.in.ua про девушку с большими губами
Ну нормально ,чё .Сайт pushka.in.ua про девушку с большими губами