ну так начинать все равно с себя: сначала можешь обеспечить себя, потом уже семью. а какая должна быть мотивация? нет мотивации жить?
А откуда возьмётся мотивация жить в моём положении?
ну вот и ответ на твой вопрос: проблема с энергией, желанием жить. у тебя апатия, даже непонятно, к чему эта тема? хочешь увидеть советы по способам расстаться с жизнью, жить-то все равно не хочешь...
Это взаимосвязано. У человека у которого есть работа проблем с апатией и енергией будет значительно поменьше. По крайней мере я так думаю.
"писать со всеми буквами, включая нелюбимые и знаками препинания..." как-то не сочетается с "плохая память".
Умение грамотно писать и излагать свои мысли сейчас неплохо продается.
Рерайтинг, копирайтинг.
Я это имел ввиду.
Ну не знаю, я не вижу в себе способностей к этому.
падающего - подтолкни... (с)
Что-то в этом есть.(
че-то мне все больше и больше кажется, что ТС создал тему чисто потрындеть
Правду говорят: если не бывал в шкуре другого человека - его не поймёшь. А если б хотел потрындеть - выбрал бы иную тему.
А ты попробуй, и может быть окажется что здоровья не как уж мало, а играет банальная лень. Согласен, унизительно, но если получится то тебя могу взять на работу даже без проффесии, потому что многие предприятия обязаны брать на работу инвалидов, а их на всех не хватает.
Не знаю, я человек асоциален, после стольких лет одиночества вряд ли смогу ужится с коллективом.
плохо... но возможно школьная программа не выветрилась, а новое плохо усваивается, а усваивается плохо потому, что мозг не тренирован - это как поднять большой вес без подготовки.
Нет, разве вы отрицаете, что есть люди с различными способностьями к запоминанию? Думаю, плохое питание, общий наркоз в больнице несколько раз отрицательно повлияли на способность к запоминанию, а не тренировки.
ну это так... правда "чуток" больше энтузиазма требуется от ТС, а он даже сидит медленно, судя по всему
Да, инет- gprs, да и склавиатурай справляюсь медленно.
Зато народ, осуждая его жизненную позицию, чувствует себя превосходно.
Да есть за что поосуждать, не отрицаю.
где в деревне найдутся такие предприятия? а в городе за съем угла отдаст то же, что и заработает - не выход, имхо.
опять же, у нас любят считать, что раз у человека есть пенсия - ему можно нормально не платить, точнее платить копейки.
Да. Работать в городе, чтоб оплачивать жильё и добираться до работы - лучше сидеть в деревне на картошке, как сейчас.
ТСу лично в руки
zzramkUPpR4&NR
Ютюб не берёт у меня, скорость инета 30-60 кб.
Не то слово... приятно чувствовать себя крутыми советчиками...
И, судя по полному игнору моих постов- я таки права...
На все нормальные посты я отвечаю.
Я в селе не жил, реалий не знаю, но тогда зачем ТС спрашивает как выживать в селе на ХФ(тоесть на форуме на 99% состоящем из городских жителей)? Кроме того, я высказал ИМХО и ТС его не опроверг что он привык жить небогато ("на копейки"), и, допустим, на пенсию реально снять тут угол, а на з/п можно жить так как живёт некоторая(по некотором оценкам больше половины) часть Украинцев.
Но я же не акцентировал - именно в селе и именно выжить. Выжить на картошке я смогу. Вопрос о том, что делать, чтоб начать чувствовать себя человеком, создать затем семью в конце концов, ведь жить ради самого себя - я считаю нестерпимо, по крайней мере для меня.
Чел, не пизди! По крайней мере ты с компом умеешь обращаться, мысли излагаешь отнюдь не на уровне среднего обрезания. Но если хошь, чтоб тя отдифференцировали во все дыхателно-пихательные, твое право...
Но я хочу, ятоб на мою ситуацию посмотрели иные люди с раз ных углов. Мне знакома пословица: одна голова хорошо - две лучше.)