Фильм отличный. Только это скорей взгляд со стороны. А ТС, врядли нужно сидеть и смотреть фильмыпосмотри фильм "в погоне за счастьем"
Фильм отличный. Только это скорей взгляд со стороны. А ТС, врядли нужно сидеть и смотреть фильмы
Какие в селе бутылки?Я думал ТС в яму ёб-ся....и просит ХФ как вылезти....А дожить до 35 лет не имея ни чего и живя до этого на деньги матери. Могу сказать одно - бутылки хоть научись собирать.....
Чтоб выжить за счет этого, надо иметь хотя б гектар поля, лошадь, но это всё требует значительно лучшего здоровья, чем у меня.Ну кто мешает завести птицу и скотину? Ровно как все живут в селе.
Нет.ТС троллит, вот и все.
Не, лучше гнать самогон. Мне кацца там стартовый капиталл поменьше нужен.
Я не хочу быть у кого-то на содержании.Иди в Женский форум, расскажи, что при всем вышеуказанном ты "человек хороший", а для многих женщин это "главное", когда замуж никто не взял до 40 лет.
Для этого нужно иметь способности повыше. чем у меня.Попробуй стать модератором хф.
Думал про это, но наверно не решусь.Почку продай и живи себе н-ное количество лет не шикуя
Да, согласен - я слабак. Но все не могут быть мачо.не троллит, слабак.
Так, хуйню пишет.
Ну, тогда не заходите в эту тему больше.как заебало это нытье.....
А что надо какие то сложные решения искать?
Не совсем понял вопроса.
Думаешь это у него получиться? Бражку тоже надо уметь заколотить.
на работу не иди,там пиздец
ты так с именем не шути, измени сначала ИМЯ!
Чтоб выжить за счет этого, надо иметь хотя б гектар поля, лошадь, но это всё требует значительно лучшего здоровья, чем у меня.
Ситуация такая. Мне 35 лет. Живу в селе. Профессии нет, образование обычное среднее, до сих пор существовал, так как жила мать. Теперь стал вопрос: как выжить самому не имея работы, профессии и достаточного здоровья, чтоб пойти на стройку или на другую тяжёлую физическую работу не требующую квалификацию. Хочу узнать взгляд из стороны.
от работы даже лошади дохнутна работу не иди,там пиздец
как заебало это нытье.....