ТС куда то запропастился ! затаился и "лег на дно"
на работу не ходи там пи*децНачните с постановки цели и с того, как можно добиться этой цели! Кто хочет-делает, не хочет-ищет (отмазки) причины , который Вас , я так понимаю успокаивают. Я не вижу чтобы у Вас вообще было бы желание работать...
Я думал ТС в яму ёб-ся....и просит ХФ как вылезти....А дожить до 35 лет не имея ни чего и живя до этого на деньги матери. Могу сказать одно - бутылки хоть научись собирать.....
а спрашивали откуда комп с инетом у ТС? На пенсию мамы не особо насобираешь- да и "в мир" выходить откуда-то надо.
угу- особенно не ценность у человека в 35 лет который никогда не работал и живет где-то в селе. Я чето- у родни в деревне не особо компы наблюдаю- с инетом. Там блин два канала по телеку и то иногда когда с антеной все в порядке.
Ситуация такая. Мне 35 лет. Живу в селе. Профессии нет, образование обычное среднее, до сих пор существовал, так как жила мать. Теперь стал вопрос: как выжить самому не имея работы, профессии и достаточного здоровья, чтоб пойти на стройку или на другую тяжёлую физическую работу не требующую квалификацию. Хочу узнать взгляд из стороны.
и не говори
Ситуация такая. Мне 35 лет. Живу в селе. Профессии нет, образование обычное среднее, до сих пор существовал, так как жила мать. Теперь стал вопрос: как выжить самому не имея работы, профессии и достаточного здоровья, чтоб пойти на стройку или на другую тяжёлую физическую работу не требующую квалификацию. Хочу узнать взгляд из стороны.
Торгашом (типа менеждера) не иди. Уж сколько я повидывал объездел все края в Донецке, уж сколько перечитывал газеты типа АЛЛО и РАБОТА скажу откровенно - это хрень все. В итоге или нужно будет самому заплатить или купить товар который тебе не нужен или еще что нибудь. Реально устроится в городе при таких вводных данных, каким нибудь помошником торгоша на рынке. На заводе, не хватит тебе денег, чтоб дождатся з/п а если и хватит, будешь жить в общаге, жены не будет так, мимоленый секс с страшными пьющими гулящими бабами, и так пока ресурс твоего тела окончательно не израсходуется... а потом приедешь никому не нужный обратно к себе в село, в разворованный и полу разрушенный дом, напьешся на последние деньги,.. поймеш что фсе.. продаш весь металлолом если такой останеться пьяный запой и смерть...