Как вылезать из ямы?

• 🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
по-моему на аве ваще енот
(синхронно получилось)

Кстати, о енотах. Как-то смотрела передачу, показывали, как в США горит дом, а пожарные его тушат. И на крыше оказался енот. Они его и так, и сяк снять пытались - глупое животное убегало от них по горящей крыше, ни в какую не хотело спасаться. Плюнули они на это дело - погибать из-за придурка никому не было в кайф. И вот когда крыша нагрелась и этому еноту реально стало горячо, он сам подбежал к водосточной трубе и начал спускаться. На полдороге таки наебнулся, но было невысоко, посидел на земле да и свалил куда подальше по своим енотьим делам.
Мораль сей басни такова: срать захочешь- штаны снимешь.

Так ясен пень...до 35 лет жить без секаса - то и в бетономешалке дыра понравится.

ты так кучу народа - перебьешь

А потому шо нехуй!

ты так кучу народа - перебьешь
Зато идеальный спарринг-партнер! Ну а кому не повезло, того закопают...и вся философия.
Чем? Советов и без меня надавали, успевай сортировать. Мне конкретно нужен специалист по технологии сахарного производства...

А какие советы по открытию чп? Чем можна занятся? Я чувствую, что хочу работать на себя, а не у кого-то.

Да никаких вакансий здесь нет. Кажется, есть в свинарнике. Но я туда не пойду.

Соседи сами полят. Да и полоть - очень тяжёлый труд. Со своим огородиком было бы здоровье управится.

Не дорос я ещё, чтоб писать тексты.

Что может быть лучше правильного диагноза!
Если закон нарушу я - посадят на нары, если они - отправят их на Канары.)

Полный от выраащивания до конечной фасовки.

Гемор это большой. Я год назад была на сахзаводе, там тоже полный, ух и проблемищ у них.
Если интересно- могу написать. но если серьезно.

Не, не в таких масштабах, скорее это мини-установка будет, один человек вполне будет справляться, все автоматизированно, пока готовим площадку под строительство ангара, но кадры подыскиваю уже заранее.

Хмм..
Ладно.
ТС, а что Вы умеете делать хорошо, чем Вам нравится заниматься, не полный же Вы бездельник ?

Да, я осознаю, что я - слабак.
такое чувство может от настроя быть и от отсутсвия регулярного секса.
практики кник не пишут, пишут теоретики у которых руки из жопы растут, откуда там будет практика?
Мотивации особой жить нет.
такая хандра ещё от питания может сильно зависить,
в некоторые продукты добавляют ингибиторы активности внутренних желез вырабатывающих гормоны активности.
(в мяся, яйцах, жирах, молоке и др.)
это увеличивает привесы скотины и птицы и как то улучшает вкус,
но имеет побочное действие в виде пассивности и хандры.
Но я не понимаю: зачем жить для самого себя?
это тебе бабских гормонов нехватает, ибо член впитывает их во время траха.
Да. А сил вот этих в себе я как раз и не чувствую.(
найдёш подходящее бабеццо и настроение сразу появится

Чел! Кста, займись бухгалтерским учетом. Если есть комп, желание, то неплохо можно зарабатывать на этом, создание учетных баз данных. Это ахилесова пятка любого фермера. Платят за это кста, куда больше, чем жалкая подачка от государства.

Мораль сей басни такова: срать захочешь- штаны снимешь.
Главное - не упустить момент.)

Вы не поняли: пойду работать на бетономешалку с Милой3 и работас бетономешалкой вместе с Милой3 будет для меня мёдом.)
Извините. Конечно, я осознаю, что есть много людей которым значительно хуже меня, но я до того пал духом, что создал эту тему.

Могу помочь с основами СУБД, кста...пиши, еси шо.
Счас буду занят, стройматериалы счаз привезут, надоть хуев натыкать, а то эти кривокосожопорукие намонтирують...так что до вечера.

Милы надолго не хватит, а кого потом погрузишь в бетономешалку?

Ого! Фот энто хватазия! На бетономешалке...и как это мне в голову раньше-то не приходило? а то все тривиально по мотелям да сеновалам...

НА сеновалах же ж это...сено, не? Оно колется...и мыши...Месье знает толк в извращениях.

Так, к Тори!!!
Мы тут уж как нибудь со своими фантазиями разберемся!