по-моему на аве ваще енот
(синхронно получилось)
Сам ты скунс. Я Барсучоооок!!!!!!!
ОК, красавица, если вместе с тобой - тогда я в бетономешалку даже влюблюсь.)))
ты так кучу народа - перебьешь
Зато идеальный спарринг-партнер! Ну а кому не повезло, того закопают...и вся философия.ты так кучу народа - перебьешь
Чем? Советов и без меня надавали, успевай сортировать. Мне конкретно нужен специалист по технологии сахарного производства...Так помоги ТСу
Чем? Советов и без меня надавали, успевай сортировать. Мне конкретно нужен специалист по технологии сахарного производства...
Полный от выраащивания до конечной фасовки.Переработка или весь цикл?
А какие советы по открытию чп? Чем можна занятся? Я чувствую, что хочу работать на себя, а не у кого-то.Попробуй, мой отец когда чп открывал ему центр занятости неплохой бонус дал, типа подъемных. А то, что там, зачастую, бычки неадекватные работают- это факт, придётся ненадолго гордость поглубже запихнуть.
Да никаких вакансий здесь нет. Кажется, есть в свинарнике. Но я туда не пойду.Думаю, что в селе на сто работоспособных с десяток вакансий, еще десяток дадут ЧП, остальным рассада не поможет.
ИМХО, есть два выхода, вернее даже три, спиваться, сдохнуть и уехать в город.
Соседи сами полят. Да и полоть - очень тяжёлый труд. Со своим огородиком было бы здоровье управится.сколько могут дать соседи,за прополку огорода?И самое главное,как это ему поможет вылезти на другой уровень?
Не дорос я ещё, чтоб писать тексты.пишите тексты и продавайте их на биржах
На биржах фриланса также есть работа, для которой не нужно никаких знаний, например вносить тексты на сайты, монотонная и низкооплачиваемая но на прожить хватит.
Что может быть лучше правильного диагноза!не переживай! в правильную дурку зашёл, щас тебя бригадиры санитаров по ийпи посканируют, может даже сам главврач диагноз поставит
Если закон нарушу я - посадят на нары, если они - отправят их на Канары.)эт ты зря! нехорошо жить в под паханами и обычаи нарушать,
жизни тебе не дадут к бабке не ходи - система на этом построена увы.
а неуспешных стока этож политика паханов такая, шоб народ в дерьме жил и лапу сосал.
традиция укры и главное шо мова еэ
(голодранцы как никак с покон веков)
Переработка или весь цикл?
Полный от выраащивания до конечной фасовки.
Не, не в таких масштабах, скорее это мини-установка будет, один человек вполне будет справляться, все автоматизированно, пока готовим площадку под строительство ангара, но кадры подыскиваю уже заранее.Гемор это большой. Я год назад была на сахзаводе, там тоже полный, ух и проблемищ у них.
Если интересно- могу написать. но если серьезно.
Ситуация такая. Мне 35 лет. Живу в селе. Профессии нет, образование обычное среднее, до сих пор существовал, так как жила мать. Теперь стал вопрос: как выжить самому не имея работы, профессии и достаточного здоровья, чтоб пойти на стройку или на другую тяжёлую физическую работу не требующую квалификацию. Хочу узнать взгляд из стороны.
такое чувство может от настроя быть и от отсутсвия регулярного секса.Да, я осознаю, что я - слабак.
практики кник не пишут, пишут теоретики у которых руки из жопы растут, откуда там будет практика?В каждом правиле есть исключение. Я же говорю - в детстве прочитал не одну книгу.) но толку для практической жизни - мало.
такая хандра ещё от питания может сильно зависить,Мотивации особой жить нет.
это тебе бабских гормонов нехватает, ибо член впитывает их во время траха.Но я не понимаю: зачем жить для самого себя?
найдёш подходящее бабеццо и настроение сразу появитсяДа. А сил вот этих в себе я как раз и не чувствую.(
Главное - не упустить момент.)Мораль сей басни такова: срать захочешь- штаны снимешь.
Вы не поняли: пойду работать на бетономешалку с Милой3 и работас бетономешалкой вместе с Милой3 будет для меня мёдом.)Так ясен пень...до 35 лет жить без секаса - то и в бетономешалке дыра понравится.
Извините. Конечно, я осознаю, что есть много людей которым значительно хуже меня, но я до того пал духом, что создал эту тему.Вам уважаемый на жизнь грех жаловаться. У меня друзья были только в садике и те воображаемые. Зрение уже книги читать не позволяет, а у вас еще столько интересного впереди и зря Вы себя слабаком обзываете, я сейчас допишу этот пост и свалюсь под стул на пол дня, последние силы отдаю каждой букве.
Вы не поняли: пойду работать на бетономешалку с Милой3 и работас бетономешалкой вместе с Милой3 будет для меня мёдом.)
Милы надолго не хватит, а кого потом погрузишь в бетономешалку?
Ого! Фот энто хватазия! На бетономешалке...и как это мне в голову раньше-то не приходило? а то все тривиально по мотелям да сеновалам...
Ого! Фот энто хватазия! На бетономешалке...и как это мне в голову раньше-то не приходило? а то все тривиально по мотелям да сеновалам...