Или один, Путеводный свет, выходил с 1952 по 2009 год на канале CBS. 15762 серий
пробовать найти работу, вот и всё! кто ищет, тот всегда найдёт! просто нужно будет приложить, как человеку ранее сидевшему на шее у мамы, грандиозных нечеловеческих усилий!!!Ситуация такая. Мне 35 лет. Живу в селе. Профессии нет, образование обычное среднее, до сих пор существовал, так как жила мать. Теперь стал вопрос: как выжить самому не имея работы, профессии и достаточного здоровья, чтоб пойти на стройку или на другую тяжёлую физическую работу не требующую квалификацию. Хочу узнать взгляд из стороны.
и вышла замуж за таксистаЧтоб нигде не работать, не обязательно быть монахом - кстати, монахи в монастырях пашут шо папы карло.
Вот я знавала как-то такого кадра - только универ закончила, и оно вдруг нарисовалось. Ему было 32 тогда, казался мне старым дедом. Я к тому времени себе квартиру-двушку начелночила, а он никогда нигде не работал, жил с мамой-пенсионеркой на мамину же пенсию и переживал, что сестра, живущая где-то в другом городе, отнимет у него половину квартиры после маминой смерти.
Кстати, мама его с меня пылинки сдувала - видимо, очень хотела пересадить этого великовозрастного дебила на мою шею.Но я всегда была весьма умна, так что этот номер у неё не прошёл.
В Рахитное? Спс, читаль. Там с баксаме ехать нуна.
Дык работа-то на себья, любимаго. И много чего автоматизировано, в кайф, чесно слово. Куда приятнее, чем мочить одних гавнюков по заказу других гавнюков, даже если эти гавнюки сидят в ООНовских кабынэтах.
и вышла замуж за таксиста
Хуже гораздо. Миротворетц.киллер штоле?
думаешь он из семьи монахов?
Они там сидят на 800-1000 гривен, вот их раздражает что ты пришел получать почти теже деньги ни за что.Я говорил, что раз становился на учёт, спрашивали как да что, почему не работаю, в общем чуть не орали на меня, унижение пришлось пройти конкретное, за что - не пойму.
Нет, но я же понимаю, что я стою выше среднего уровня в селе. В смысле излагания мыслей. В остольном - ниже.(
добрая тетяты за кого переживаешь,за ТСа или соседей?
Хуже гораздо. Миротворетц.
Не представитель, а депутат, мать его...чесно, напрягает и тяготит.Стоп.... А как же- представитель местной администрации?
Ого, какие гавнодрамы!
Вот всегда ты так. Столько лет мы с тобой в разводе, а ты просто успокоиться не можешь!Кто ж тебе виноват, что ты машину пропил и тебя из таксистов выгнали?
Думаю вариант можна попробовать, но я сомневаюсь что наше государство может помочь. Я говорил, что раз становился на учёт, спрашивали как да что, почему не работаю, в общем чуть не орали на меня, унижение пришлось пройти конкретное, за что - не пойму.
Не представитель, а депутат, мать его...чесно, напрягает и тяготит.
Не представитель, а депутат, мать его...чесно, напрягает и тяготит.
точно Димитрей
сколько могут дать соседи,за прополку огорода?И самое главное,как это ему поможет вылезти на другой уровень?однозначно за ТС!
А вот помощь соседям - это и общение, и возможность заработка (деньгами или натуральным хозяйством)
Ну кому что...Я и так без этого прилично заработаю.Плохой округ - для сбора лавэ?
А то! С вами, к придмеру, пофлиртовать...Хотя мне больше Тори нравиться, но она, вот какая гавнодрамо, занята каким-ито пьяницей-таксистом.Конечно, мешает на ХФ висеть!
Ну кому что...Я и так без этого прилично заработаю.