Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно опробовать настойку , при артрите очень здорово помогает, отзывы у меня в профиле, 5 листовЗдравствуйте! Подскажи пожалуйста к кому обратится с данной болячкой? Слышал что в Хмельнике(санаторий) лечат полиартрит!?
Аспирин, у Вас неправильный ник, Вам надо было назваться Чеснок.![]()
УникальноСпасибо!!! почемуто очень рад вас видеть на связи!! А меня Как не назови но настойки работают на удивление , последняя модификация отлично работает при ишемическом инсульте, Последний случай- человек был в отключке часов 8 , смазал голову, открылись глаза , начались периодические конвульсии, скорая приехала, не хотели забирать в неотложку, говорили что смысла нет, но на 2е сутки пришла в себя в палате интенсивной терапии и начала говорить, с 3-го дня и до 8го смазывали один раз голову и закапывали в уши, на 8-е смогла узналть родственников и полностью дать отчёт где находится, связно говорила, руки ноги подвижны, отзыв не напишет потому что!!!
Настойка делалась для артритов, №5!!!
Да, не за что.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Прямо зеркальное отражение "Дневника доктора Борменталя" ( "Профессор, у него отвалился хвост"!)А меня Как не назови но настойки работают на удивление , последняя модификация отлично работает при ишемическом инсульте, Последний случай- человек был в отключке часов 8 , смазал голову, открылись глаза , начались периодические конвульсии, скорая приехала, не хотели забирать в неотложку, говорили что смысла нет, но на 2е сутки пришла в себя в палате интенсивной терапии и начала говорить, с 3-го дня и до 8го смазывали один раз голову и закапывали в уши, на 8-е смогла узналть родственников и полностью дать отчёт где находится, связно говорила, руки ноги подвижны, отзыв не напишет потому что!!!Настойка делалась для артритов, №5!!!