Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вылечить грибок?

• Автор теми Автор теми -=dima=-
  • Дата створення Дата створення
писали,что для лучшего результата и подбора правильного препарата,нужно сдать не только соскоб ногтевой пластины,но и сделать посев,чтоб определить чувствительность к препаратам.
у нас такое делают?и скоко стоит?если кто-то знает и не трудно,то ответьте пожалуйста)

-=dima=- сказав(ла):
Как вылечить грибок на ногтях? обычный дерматолог после двух курсов лечения не помог. посоветуйте клинику или метод лечения.
мне помог синий йод. просто делала ванночки. я тоже прошла через курсы лечения.

А я распаривала ноги в содовом растворе. Потом СТРОГО на поврежденный ноготь наносила крем ногтимицин-911. Заклеивала и ходила пару дней, мочить тоже нельзя, потом кусочки щипчиками снимала, но каждый раз хорошо дезинфицировала. Так сняла ноготь полностью. Не очень красиво конечно, но по-другому никак. Уже конечно начал здоровый ноготь отрастать.

Прошу помощи. Чем можно вылечить грибок на пальцах руки?

Добрый вечер всем. Недавно столкнулся с проблемой. Очень стремительно начали пропадать ногти на руке. Если кто то сможет подсказать как бороться, очень буду признателен. Фото в теме. Живу в пригороде у редко выезжаю в Харьков.

Вкладення

• SAM_5212.webp
    SAM_5212.webp
    97.2 КБ · Перегляди: 2249
Добрый вечер всем. Недавно столкнулся с проблемой. Очень стремительно начали пропадать ногти на руке. Если кто то сможет подсказать как бороться, очень буду признателен. Фото в теме. Живу в пригороде у редко выезжаю в Харьков.
Личко.
А так к врачу канеш.

После снятия всех поражённых ногтей и хождений с заклеенными пальцами ног назначил врач Ламизил в таблетках 1 в сутки в течении 3 месяцев и мазать платформу ногтя 10% йодом изготовленным по рецепту врача в аптеке № 233 на Широнинцев! После 3 месяцев приёма Ламизила сдал печёночные пробы и через месяц перерыва опять 3 месяца Ламизил
Ламизил стоил 240 грн. 14 таблеток
За почти год всё вылечил обошлось в 2008 г. за всё около 800 долл.
Всем удачи!
:клас:Какой умный врач. Решиться на назначение такого длительного курса не каждый способен.

лови инфу, не болей ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тема актуальна уже несколько лет для мужа.
Посетили дерматолога, взяли соскоб ногтя на анализ. По результатам анализа назначили лечение таблетками (дорогостоящие и в большом количестве), которое заняло 6 мес. Такой процесс, схема приёма специальная. Прошло ещё несколько месяцев - никакого эффекта.
Снова посетили дерматолога, заведующего диспансера. Он подтвердил, что курс назначен был правильно. Предложил снова пройти лечение, чтоб добиться желаемого эффекта.
Почитав все инструкции и последствия приёма препаратов, я не дала мужу более принимать эти таблетки.
Потом были мази, дорогие и доступные. Йодом мазали, замачивали ногти в ванночки.
И, наконец, нашли хирурга и терапевта, которые сказали, что фарм.индустрия отлично работает и в нашей стране и что лечить грибок нужно только удалением ногтевой пластины. За эти годы "поневірянь" грибком заразилось несколько ногтей на руках и ногах. Вот теперь удаляем по несколько, т.к. работа без ногтей не очень возможна.
Желаем всем здоровья и здравого смысла. На нас очень зарабатывают и не хотят , чтоб мы были здоровы!

На ночь кусочек бинтика смочить в перекиси водорода, обмотать палец и поверх завязать пакетик или пленку, что есть под рукой.

есть в аптеке лекарство от грибка.

Назад
Зверху Знизу