Все вышеуказанное интересно, но... как оказалось блокада в моем случае невозможна - запретил врач-эндокринолог. Буду пробовать ударно-волновую методику, может поможет.
Вы плохо понимаете, что же такое "традиционная" медицина.
А мне вот пришлось картофан на выходные садить - непередаваемое удовольствиеЗамахалась я уже с этой болью, погода хорошая, а я на даче ничего делать не могу из-за пятки.
Ну, хоть не яйцаЗлые, маленькие бактерии жрут пятку, и откладывают туда свои споры....тьфу, шпоры!
+100У моего папульки такая же проблема, мучался целый год, начала болеть вторая пятка - пошел к врачу, тот направил на рентген. Рентгенолог сделала рентгне,а потом как она выразилась "стрельнула" рентгеном обе пятки, боль прекратилась сразу как вышел в коридор, ходил тупотал и не мог понять что она сделала=) Врач потом прописал ванночки, компресс на ночь и таблетки на 10 дней. После этого назначит какую-то там терапию, узнаем во вторник как пойдем к нему на осмотр. За ударно-волновую - сказал что развод на деньги, эту процедуру можно делать в поликлинике, но дешевле намного. Вобщем обошлось без всяких блокад и уколов, может и вам пойти таким путем?
Традиционная - это народная медицина, традиции в разных странах свои.Выделяю специально для Вас: Вы видите только то, что хотите видеть, плюс плохо понимаете, что же такое "традиционная" медицина.
А подскажите пожалуйста куда мне в Харькове лучше всего обратиться с такой проблемой как у ТС? Больница, врач, частная поликлиника ?
Вы знаете, мучалась с пяточной шпорой 1,5 года. Испробовала различные методы лечения, но всё было безуспешно. Но как-то соседка порекомендовала один частный кабинет лазерной терапии в Павлограде laserdoc.dp.ua/shpora/, где проводят лечение шпоры с помощью лазерной терапии.
Уже после первого курса лечения я почувствовала облегчение, а уже спустя 2 курса боли практически исчезли.
И слава Богу не пришлось ничего оперировать.