Кстати, насчет марганца, это не собственная идея, а рекомендация врача окулиста. Лично мне чай не дал такого эффекта, как раствор марганца. Тут тоже растворы антисептиков применяютсяЧаем можно, марганцем - ни в коем случае.
Глупая рекомендация.Кстати, насчет марганца, это не собственная идея, а рекомендация врача окулиста.
Вред простой. Во-первых:Какой вред будет от промывания СЛАБЫМ раствором марганцовки? Это хороший антисептик.
Абсолютно верно.Легко ошибиться в дозировке.
Ой, ну когда же глаза перестанут краснючими быть? Надоело в очках целый день от людей скрываться ( Да и за компом полноценно не посидишь - доктор сказал "светобоязнь" из-за света от монитора. А чаем свежезаваренным надо промывать или можно одной чашкой весь день?
Есть на РМСе такой диагноз. Ячмень - это чисто русский вариант, вполне употребимый. На латыни будет гордеолум.Так где мне прочитать про ячмень? Только в Википедии? Я ее открыл, но там полнейшая хуйня, но никак не ячмень! Хочу прочитать в медицинской литературе, но такого диагноза нет даже в дискуссионном клубе РусМедСервера. Острый конъюнктивит есть, а ячменя нет! Помогите!
Букер выше источник указал.
.
Вещи-то разные, но многие форумчане лечат их одинаково.Я вот не пойму, почему все говорят о ячмене? Разве ячмень и конъюнктивит - это одно и тоже? По-моему это несколько разные вещи.