как вылечить грибок ногтей ног

• 🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нед, самый действенный это ампутация!!!! что вы там лечили хз)))) смешно

зы. за бугром лазером не лечат грибок, вот дураки...

• 🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лечение грибка ногтей

Перепробовал все от наружных до таблеток, результат был временный на итраконе, потом опять все вернулось. Жена заказала гомепатию на кидстаффе, поверила отзывам в объявлении, сейчас уже наполовину отрос здоровый ноготь! Удивительно, пьется одна горошина в 4 дня и все! может кому то еще поможет ссылка не вставляется, 130 грн в месяц стоит продавца зовут Наталья

А может это только сейчас начали действовать ваши мази и таблетки? Вы явно преувеличиваете возможности гомеопатии в лечении онихомикозов.

может, но с момента итракона прошло месяца 4, там на сайте много отзывов и фото, вот что подкупило! прям фотки выложены.

Ой, ну на сайте много чего могут выложить. Вспомните хотя бы рекламу стиральных порошков...

жена на кидстаффе 10 лет, говорит, что там своя система рейтингов, оценок, что там подделать отзывы сложно. да мне в принципе неважно, хоть плацебо, 4 года никак не могу вылечить, еще месяца 3 пить точно нужно, там посмотрим!

Однозначно. А кроме гомеопатии есть еще лук-чеснок и любимое народное средство от всех болезней - водка. Что только в нее не окунают и куда только ее не прикладывают)
А если серьезно, то онихомикоз чаще всего лечат итраконазолом или тербинафином в таблетках и дополнительно местным средством (лаки, спреи, кремы). Лечение, кстати довольно не дешевое получается. А по-хорошему параллельно и гепатопротектор назначают, чтоб печень прикрыть.

А можно в личку контакты Натальи

Лечение грибка ногтя

Тема актуальна уже несколько лет для мужа.
Посетили дерматолога, взяли соскоб ногтя на анализ. По результатам анализа назначили лечение таблетками (дорогостоящие и в большом количестве), которое заняло 6 мес. Такой процесс, схема приёма специальная. Прошло ещё несколько месяцев - никакого эффекта.
Снова посетили дерматолога, заведующего диспансера. Он подтвердил, что курс назначен был правильно. Предложил снова пройти лечение, чтоб добиться желаемого эффекта.
Почитав все инструкции и последствия приёма препаратов, я не дала мужу более принимать эти таблетки.
Потом были мази, дорогие и доступные. Йодом мазали, замачивали ногти в ванночки.
И, наконец, нашли хирурга и терапевта, которые сказали, что фарм.индустрия отлично работает и в нашей стране и что лечить грибок нужно только удалением ногтевой пластины. За эти годы "поневірянь" грибком заразилось несколько ногтей на руках и ногах. Вот теперь удаляем по несколько, т.к. работа без ногтей не очень возможна.
Желаем всем здоровья и здравого смысла. На нас очень зарабатывают и не хотят , чтоб мы были здоровы!

Решил написать результат своего лечения грибка гомеопатией - принимал Homeo около 6 месяцев, за 5 месяцев грибок срос и месяц с запасом пропил. Мне лично очень помогло! Действительно рекомендую попробовать, хотя продавец предупреждает, что помогает не всем. На сайте уже 400 отзывов!

Сейчас не до грибка сейчас вирусы в теме

Да, сейчас вирусы в теме, но беспокоит грибок на ногтях.

Иван, пожалуйста, пришлите в личку координаты Наталии гомеопата с кидстаффа.
Я искала там но не смогла найти, поскольку никогда кидстаффом не пользовалась и, конечно, не знаю, как там искатьЮ задала гомеопатию, но Наталии там не нашла и фото больных грибком тоже.

Буду вам очень благодарна

Говорят хлорка помогает

А еще перекись лечит и белизна, смачиваешь тампон из ваты и на ноготь

А еще перекись лечит и белизна, смачиваешь тампон из ваты и на ноготь
Спасибо большое и дай вам Бог никогда серьезно не болеть.

У меня серьезные проблемы со здоровьем и вообще-то я мыслила так, что может гомеопатия поможет мне убить двух зайцев, я вся в папиломмах, может и грибок убьет и папиломмы "придушит" хоть немного.
Я знаю людей реальных, моих хороших знакомых, которым помогла гомеопатия , мне, к сожалению, нет, но я думаю, что попала просто не к тому гоиеопату. Моя подруга врач всю жизнь смеялась над гомеопатией, а вот сейчас ей помогла. причем в серьезной болезни, гомеопатия.

А мой грибок не взял прополис почему-то, сначала было хорошо и даже полногтя вырос здоровый, а потом опять весь в грибке по новой.

Спасибо еще раз и попробую перекисью и белизной -это хлорка ведь?

Re: как вылечить грибок ногтей ног

О, я эту проблему нашел в бассейне, я так думаю, так для лечения грибка ногтей обращался в клинику Резонанс в Киеве, там у них в лечении используется метод хронофитотерапии, а не как обычно с кучей антибиотиков сразу, что меня и заинтересовало в первую очередь. Я получил там набор травяных настоек и схему, как и когда их принимать, что честно выполнял. Благодаря им мне удалось наконец полностью вылечить онихомикоз

Re: как вылечить грибок ногтей ног

Я с грибком ногтей боролось очень долго, такое ощущение, что всю жизнь. Перепробовала кучу кремов, мазей, примочек, средств народной медицины, пока мне не посоветовали обратиться к профессионалам, которые работают в клинике «Резонанс» города Киева. Там, спустя месяц правильно подобранного мне лечения, я избавилась от этой проблемы! Обращайтесь только к специалистам!