Согласна, что сейчас препаратов столько, что подобрать для себя по бюджету очень даже запросто! Мне, например вообще дерматолог выписывала рецепт на болтушку, которую потом в аптеке готовили. Классное, кстати средство. Я, правда состав не воссоздам, но у меня есть тел. Белоконь Анны Ивановны, которая мне его назначала. Если актуально, могу у нее попробовать узнать.
А как можно вложиться в 100 грн., если только лишь за одну консультацию врачу нужно будет отстегнуть от 300 грн.??Можно потратить 100 гривен, а можно и 1000, но эффект при этом будет одинаковым. Единственное, что для этого требуется - это время и ваша добросовестность.
А как можно вложиться в 100 грн., если только лишь за одну консультацию врачу нужно будет отстегнуть от 300 грн.??
Пользуйтесь услугами бесплатной медицины. Конституцию Украины пока еще никто не отменял.
А можете посоветовать клинику, где чтут конституцию, и могут вылечить или хотя бы грамотно проконсультировать бесплатно. Я не прикалываюсь. Спасибо.
Для того, чтобы советовать, нужно самому пройти и убедиться, что здесь именно так. Но я не могу протестировать на себе все клиники и всех врачей. Поэтому что-то советовать не берусь.
Помнится, ранее хорошие отзывы были про областной кожвендиспансер, что располагался на ул. Карла Маркса. Возможно, ваш семейный врач сможет кого-то порекомендовать. У него ведь есть отзывы сотен своих пациентов, и ему проще ориентироваться в ситуации.
Спасибо, буду ждать когда у нас на микрорайоне появится семейный врач. Уж я от него не отстану.
Может для кого то эта тема уже стара , не отвлекайтесь на нее. Вопрос к тем кто уже поборол этот недуг- как лечили и какие препараты использовали. Заранее благодарен всем кто откликнется с деловым предложением
Спасибо, буду ждать когда у нас на микрорайоне появится семейный врач. Уж я от него не отстану.
Дикость какаяВылечил ноготь от грибка, правда на руке, с помощью чеснока где-то за 2-3 недели. Смазывал ноготь соком чеснока (использовал свежий срез), под ноготь закладывал тонкую пластинку чеснока. Делал так несколько раз в день, думаю, чем чаще тем лучше. Время от времени вычищал из-под ногтя погибший грибок. Часть старого ногтя со временем отслоилась, уступая место молодому.
Дикость какая
Зато эффективно
См.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вылечил ноготь от грибка, правда на руке, с помощью чеснока где-то за 2-3 недели. Смазывал ноготь соком чеснока (использовал свежий срез), под ноготь закладывал тонкую пластинку чеснока. Делал так несколько раз в день, думаю, чем чаще тем лучше. Время от времени вычищал из-под ногтя погибший грибок. Часть старого ногтя со временем отслоилась, уступая место молодому.
В серную кислоту опустите.
Што, вам тоже понравилось? Ну слава богам.Ты свой хер, если он у тебя не отсох,опусти и давай мы поржем
Может для кого то эта тема уже стара , не отвлекайтесь на нее. Вопрос к тем кто уже поборол этот недуг- как лечили и какие препараты использовали. Заранее благодарен всем кто откликнется с деловым предложением
Гель «Мизол» от «Эвалар» это то что помогло моему мужу. Нам очень понравилось это средство. Цена-качество - супер.