- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Как выкупить машину со штраф площадки
Дело было так, машина была по ген доверенности,ехали на работу и на посту гаи сработала система рубеж,машину забрали на штраф площадку,в ходе разберательств было выяснено что хозяин по тех паспорту развелся с женой и не платил ей алименты,долг составляет более 40 тыс.грн
Машина стоит на штраф площадке уже месяца 4 и я знаю что она там,как её можно выкупить но уже по новым документам???
Номера исполнительной службы которая заниматься этим делом есть
Помогите пожалуйста
за рание благодарен
Дело было так, машина была по ген доверенности,ехали на работу и на посту гаи сработала система рубеж,машину забрали на штраф площадку,в ходе разберательств было выяснено что хозяин по тех паспорту развелся с женой и не платил ей алименты,долг составляет более 40 тыс.грн
Машина стоит на штраф площадке уже месяца 4 и я знаю что она там,как её можно выкупить но уже по новым документам???
Номера исполнительной службы которая заниматься этим делом есть
Помогите пожалуйста
за рание благодарен