Авео первая. Двери-то открываются, а вот когда заводишь начинает орать.Попробовать открыть другие двери, т.к концевик водительской двери не работает.
А что за авто?
Нет не моя, я на холодной горе. =)Бля, так это твоя посреди ночи сегодня на Тобольской/Шекспира орала?
На Авео, кнопку Валет в 99% размещают нише, которая находится со стороны пасажирской двери, в торпедо, там надо крышку снять, и загляни вовнутрь.
Или же под торпедо, снизу, смотреть удобнее, если лечь в районеводителя на пол, и смотреть вверх, где рулевая колонка идет.
Сигналку ставили на Песочине?
Если там, то стопудово, в районе торпедо со стороны пасажира.
+1В торце панели приборов со стороны водителя есть крышка, под ней предохранители
Источник фото⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зайдя в салон аффициальный
среди обычной суеты
увидел как в углу стояла
Авео чистой красоты.
И в тот же миг ампераф двести
прошли по всем моим чреслам
и слов хватило лишь на выдох…
О чудо!Слава небесам!
Авео просто СЕКС-МАШИНА!
Разврата демон!Ураган!
Пришли на ум сто тысяч женщин…
И в "Красной мельнице"Кан-кан
Ни хрена я не нашел, надо будет вызывать специально обученного человека.
Спасибо тебе добрый человек, помогло. Хрен его знает почему именно с открытыми дверями заработало, но факт есть факт. Спасибо всем за помощь!А двери пробовали все открывать а потом запускать двигатель?
Похожая ситуация. Закрыл машину и с брелка она больше не открывается и никак на него не реагирует.. пробывал отключить сам блок сигнализации не помогло. Стартер крутит но не заводится. Как ее отпключить ??
Похожая ситуация. Закрыл машину и с брелка она больше не открывается и никак на него не реагирует.. пробывал отключить сам блок сигнализации не помогло. Стартер крутит но не заводится. Как ее отпключить ??