Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выйти из запоя?

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужно просто отдать себе отчет, что ты- онкоголик.И это приведет к скорой и неизбежной смерти, наверное, даже точно,- в очень позорных для тебя и жутких для окружающих-обстоятельствах.
И предпринять все усилия, чтобы избежать этого. Все, без исключения. Любой ценой. Кварти ра, машина, деньги,мнимое благополучие- все нахуй-лечиться и лечиться, выходить и прорываться. Иначе пиздец. Дно и смерть. Неизбежная и гораздо более скорая, чем от рака. Я не с пизды говорю, плавал. Чудом вырвался и выплыл..
Мне слишком много лет, шоб разбрасываться такими словами и советами. Но это актуально только, если ТС нас не троллит, как принято на ХФ.
+1. но без химии имхо невозможно. я сам выплыл в девяностых, но подруга делала мне уколы очищающие кровь.

Я выбрал второе и у меня все будет хорошо.
дай бог, но по моему мнению это невозможно. Срыв неизбежен

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На чювачка напала белка,летучая и сука не отпускает-мрак:буе:

дай бог, но по моему мнению это невозможно. Срыв неизбежен
Я хочу немного разъяснить. Я ж толком никогда и не бухал. Да, после школы в инстик не удалось поступить, в армию не взяли, год шароебился и бухал и не только. Потом поступил, вроде подуспокоился, не пил лет 10, от пива (не то, что от водки) просто воротило. Но у меня был другой прикол, не буду вдаваться в подробности. Бросил прикол - забухал. Забыл про все то говно, но по инерции запой то продолжался, когда я просто не мог трезвым взглядом обозревать эту серую, ничем не примечательную (как мне казалось) реальность. Сейчас же я понимаю, что серой и неприметной она была как-раз в те моменты, когда я употреблял спиртное и другие вещества. Мне это больше не нужно. Я все-таки уже взрослый человек, нужно, наконец, нести ответственность за свою жизнь и за жизнь своих близких. Мне это по нраву больше, чем в очередной раз залиться, быть в очередной раз посланным к хуям и сидеть обозревать стену в пьяном угаре у разбитого корыта. Надоело.

Я хочу немного разъяснить. Я ж толком никогда и не бухал. Да, после школы в инстик не удалось поступить, в армию не взяли, год шароебился и бухал и не только. Потом поступил, вроде подуспокоился, не пил лет 10, от пива (не то, что от водки) просто воротило. Но у меня был другой прикол, не буду вдаваться в подробности. Бросил прикол - забухал. Забыл про все то говно, но по инерции запой то продолжался, когда я просто не мог трезвым взглядом обозревать эту серую, ничем не примечательную (как мне казалось) реальность. Сейчас же я понимаю, что серой и неприметной она была как-раз в те моменты, когда я употреблял спиртное и другие вещества. Мне это больше не нужно. Я все-таки уже взрослый человек, нужно, наконец, нести ответственность за свою жизнь и за жизнь своих близких. Мне это по нраву больше, чем в очередной раз залиться, быть в очередной раз посланным к хуям и сидеть обозревать стену в пьяном угаре у разбитого корыта. Надоело.
Ну пиздец!Как ты Дайзера подколол,он то думал-родственную душу нашел,уже и стрелку почти набил...Ах артист-спасите,помогите!!!!:браво::D

Я все-таки уже взрослый человек, нужно, наконец, нести ответственность за свою жизнь и за жизнь своих близких. Мне это по нраву больше, чем в очередной раз залиться, быть в очередной раз посланным к хуям и сидеть обозревать стену в пьяном угаре у разбитого корыта. Надоело.
по моему опыту выхода из этого состояния- это чисто химический процесс. Я в 1996 уехал в заполярье работать. не бухал 6 месяцев совсем. Считал что для меня эта тема закрыта. Тем ужаснее был срыв через полгода. Конечно, каждый оценивает свои силы сам, но ИМХО без уколов это невозможно чмсто химически. Повторю. это мой опыт.

Я ж толком никогда и не бухал.
может быть и да. Но если ты прячешь выпивку в сугробах или мать тебе не дает денег- это важный симптом.
Еще малех
Я считаю себя "непьюшим алкоголиком". Те я не пью. НО алкоголизм не излечим. если ты перестал пить, не значит что ты перестал быть алкоголиком.

Ну пиздец!Как ты Дайзера подколол,он то думал-родственную душу нашел,уже и стрелку почти набил...Ах артист-спасите,помогите!!!!
Да нет, не подкалывал, искренне говорил, просто бывают очень иногда моменты запойные (от недели до 2-х месяцев, все-таки гены дают знать - зачинатель мой был тот еще лыган, допившийся до тюрьмы, а в последствии до белки).

может быть и да. Но если ты прячешь выпивку в сугробах или мать тебе не дает денег- это важный симптом.
Еще малех
Я считаю себя "непьюшим алкоголиком". Те я не пью. НО алкоголизм не излечим. если ты перестал пить, не значит что ты перестал быть алкоголиком.
У меня вообще предрасположенность к наркотическому опьянению, но жизнь берет в свои - я умом понимаю, что это путь в пропасть, но сердце (или скорее бес) требует продолжение банкета, когда обыденная реальность приелась до тошнотины, когда надоели одни и те же лица, одни и те же разговоры ни о чем, когда одна мысль - приехать после домой, убиться (не важно, одному или с кентами). А в один прекрасный момент, я понял, что детство закончилось. Или дальше в тюрьме или под забором. Какая этому альтернатива - семья. Я выбрал второе. Не знаю, может инстинкт самосохранения сработал или же совесть взыграла. Я вообще-то религиозный человек - просто в один прекрасный момент представил, что я вытворял, когда был невменяем, и мне стало страшно. Бог долготерпив, но до поры. Можете смеяться, но я искренне в Него верю, а так как Бог - не бородатый добренький дядечка на облачке, то иногда мне просто страшно. Всем воздается за поступки его.

Да нет, не подкалывал, искренне говорил, просто бывают очень иногда моменты запойные (от недели до 2-х месяцев, все-таки гены дают знать - зачинатель мой был тот еще лыган, допившийся до тюрьмы, а в последствии до белки).
Ну так ты по его стопам не иди-делай правильные выводы,пока не поздно.

Как войти в запой? Задолбала серая реальность и никчемность! Старт проходит нормально - до поросячьего визга и амнезии, но на следующий день не могу не то что смотреть, но и думать о спиртном! Что я делаю не так?

Что я делаю не так?
Спорт, брат, спорт тебя спасет. Я знаю, что говорю - когда ты убьешься об турник-брусья, тебя попустит, если не самоубийца - сердце встанет, если будешь бухать и заниматься. С пОтом выйдет все говно, а потом ты просто перестанешь замечать тот факт, что когда-то бухал. Ты будешь занят другим - сделать больше повторений в подходах.

Как войти в запой? Задолбала серая реальность и никчемность! Старт проходит нормально - до поросячьего визга и амнезии, но на следующий день не могу не то что смотреть, но и думать о спиртном! Что я делаю не так?
..превозмогай себя..насильно вливай...первая пойдет плохо.потом попустит и понеслось...

Я в детстве в музыкальную школу ходил...
Ну так попереберий струны на брусьях! И здоровья прибавится и духовных сил, преодолей себя и свою лень, потом втянешься, мне спасибо скажешь!

Так ващще не идет!
И не надо! Найди себе девушку, она тебе быстро голову прочистит, еще пожалеешь, что нашел :D Но все же плюсы перевешивают минуса!

Об этом надо подумать... Но я же не могу!!!

..ты же мужчина!..возьми себя в руки и сделай шаг..

Ну это потом... А сперва мне пока бы в запой...
Ну зачем тебе это надо? Когда тебя девушка в пизду посылает не в первый раз (потому что лыганы никому не нужны). Ладно девушка - мать хуями кроет и говорит, чтобы уебывал куда угодно. Куда мне идти? Мне это не по нраву. Ну, побухаешь ты недели 3-8, а потом придется возвращаться в реальную жизнь, велкам, в серые будни, в эту ебучую реальность, когда надо зарабатывать бабки. Так может раньше, чем позже? Ты же можешь без всего этого, я уверен. А если присядешь на синьку-наркоту, то все - торба. У тебя есть мозг, есть бессмертная душа и сила воли. Решай сам, я тут бессилен.

..ты же мужчина!..возьми себя в руки и сделай шаг..
+миллиард

Можешь, блять, сильнее меня люди смогли, и я смог, а ты подавно!

влей и вырыгай...а потом сразу вторую рюмаху...и сразу запить соком..и потихоньку пойдет..
Или песпи-колой. Шучу, не надо ему такое советовать. Посмотри на набитые шишки других, ты же явно не дурак, thousand

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу