Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выйти из запоя?

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну пан почитал гуглю.

Про себя скажу. Было худо, долго и постоянно. Бабки есть, делов то нажраться. Про рекорды говорить не буду ибо они есть. Больше по моралке било.
Главное для себя решить - да или нет.
Подготовился капитально (а когда бухают, то соображают про догнаться и опохмел).
Вечер - в усмерть в кафе, в такси чуток пророждаешься, дальше на всю громкость концерт памяти Кузьменко и тут главное не упиться говном - вискарик. Помогло ещё, что бросил курить. На ночь рюмка хорошего коньяка. С утра неадекватная лень, на балконе холодное пиво и таки да - ты его пьешь, грызя палку колбасы. Такси на работу, кофе самый крепкий, девушка, я сказал самый крепкий. Отдупляешься где-то к часу. По работе естественно какой-то отмаз или бред несёшь. Быстрее пули такси и на кровать. Никаких остановок и походов в магазин за добавкой. Достаёшь из холодильника куриный бульон, потом травяной чай и сидишь и тупишь под какие то комедии без смысла. Утро - бритва, душ, свежий кофе.

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В бане.
А т-су: если тема не задрочка, мойц тебе совет, каак художник- художнику. Проеби ыщщо, займи, укради, но сдайся в это платное и анонимное отделение. Человеком стаешь за три дня, почувствуешь вкус к жизни, работа сама собой появятся, бабки тож.... Долги отдашь, в рост пойдешь. Счас ты не человек и самолечение- хуйня. Ну если ты не Маресьев, шо без ног 100 км полз в вечных льдах, но то тоже хуйня совецкая. Я тебе говору, со всех харьковских шарлатанов- докторов Артамоновых и прочих падарасов, ЭТО самая действенная фуйня. Кроме обходительного отношения и уважения( пиетета, я бы сказал, к клиенту, так как и поведут, и помогут лечь, и памперс наденут, и снимут, и постель поменяют, и будут бдить визуально и через монитор 24Х7, и покушать принесут, и телевизир включат-выключат, пульт из ослабшей руки обратно засунут- все дела), там реально выводят из зпоя наглухо. Ты и не вспомнишь через три четыре дня, шо пил. Могут и закодировать, за отдельную плату, но то такэ. И в се это в нормальной обстановке, А НЕ В СУМАШЕДШЕМ ДОМЕ.

...ага..ты ж пишешь шо много раз так делал...:D

Что бы стать успешным надо сначала стать наркоманом.
.........:D

Он боится, что дорого будет...

:незнаю:

Типа- не потянет....
..если на дому,то говорили что тоже самое выходит 500гр лекарства..правда соседка-медсестричка нужна..

Ну пан почитал гуглю.

Про себя скажу. Было худо, долго и постоянно. Бабки есть, делов то нажраться. Про рекорды говорить не буду ибо они есть. Больше по моралке било.
Главное для себя решить - да или нет.
Подготовился капитально (а когда бухают, то соображают про догнаться и опохмел).
Вечер - в усмерть в кафе, в такси чуток пророждаешься, дальше на всю громкость концерт памяти Кузьменко и тут главное не упиться говном - вискарик. Помогло ещё, что бросил курить. На ночь рюмка хорошего коньяка. С утра неадекватная лень, на балконе холодное пиво и таки да - ты его пьешь, грызя палку колбасы. Такси на работу, кофе самый крепкий, девушка, я сказал самый крепкий. Отдупляешься где-то к часу. По работе естественно какой-то отмаз или бред несёшь. Быстрее пули такси и на кровать. Никаких остановок и походов в магазин за добавкой. Достаёшь из холодильника куриный бульон, потом травяной чай и сидишь и тупишь под какие то комедии без смысла. Утро - бритва, душ, свежий кофе.
...ооо,я так выхожу...на пиво спрыгиваю..пару дней пиво и потом стоп.
..физически терпимо..а вот психику рвет по черному...депрессия жесточайшая,вообще не подымаюсь...потому про желтые колесики и спрашивал..

Останнє редагування:
Вот вам очередное повышение цен на спирт,в два этапа с начала года,и соответственно вся линейка спиртосодержащих подорожает-завязывайте потихоньку уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дазер,все это конешно прекрасно,акуительно,если молодой и впереди вся жизнь.можно и погудеть\побибикать.а если уже время\возраст припер и нужно как то устраивать свою жизнь?...тогда нужно тормозиться.бухой ниче не устроищь.да и картина пьянства у всех разная.я например перестаю вообще что то делать по дому.спиртное и инет.редко еда.все...это не годиться....да и отходняки стали психические.бегаю по дому на нервах....хочу закрыться на вечно..ну его в баню...
я например дом один уже не тяну.нужна помошница.заработки резко упали.запой по деньгам мизер,но сейчас для меня это сумма из-за тарифов....все смешалось в доме Болконских...

Останнє редагування:
очень многим помогло лекарств- КОЛМЕ , потихушке капаеш бухающему и он алкоголь просто на дух непероносит! жаль регистрация закончилась -и у москалей и у хохлов! столько семей ,пап,братьев,мужей спасло! был не в теме алкоголизма, а в ноябре -декабре -через меня прошло -рельная информация - и я охуел! как всегда -начнется -всякое мурчание -неверю -реклама, их всяких алкобарьеров дохуя -но в реале работает на результат -только колме!

Останнє редагування:
тебе может и хуйня -а очень кому и весьма и весьма -спасло жизни!

В пятнашке за 1500 за три дня - хуй, кто согласится что-то делать.

Ты знаешь, отмазка Шпинделя муттер не дает денег лечиться- гнилая. Муттер, если ец покаать нашу переписку, сама должна- обязана водворить сынулю в это отделение и его- без ее согласия- икто оттуда не выпишет и не выпустит.
Я что, маменькин сынок? Разберусь со своими насущными проблемами самостоятельно. Да, денег нету до 20-х, ну и хуй на них, хуй на то, что меня выгнали на хуй, на хую вертел! И на здоровье похуй, все-равно мы все рано или поздно умрем - какая разница сейчас или через 50 лет? Никакой.

Пройдёт две недельки, зайдёшь в Гендель примешь соточку, потом чекан с собой в карман возьмёшь, чтоб по дороге домой не скучно было. Дома перед телеком 300 примешь и к нам добро пожаловать. С печенью хуйня - пей Гертруда, капай капельницы. Библию читать нету смысла, как и пить бросать. У меня принцип таков если личная жизнь мешает хобби - бросай ту личную жизнь
Не зайду. Библию мне мутер на нг подарила, приобщаюсь, так как никогда не читал, а сейчас интересно стало, зов души. Пить бросать нету смысла? Ну, мне мутер и девушка, после того что я выслушал от них обеих, стало не по себе и жить перестало хотеться. Лучше личная жизнь, семья, дети, чем эта хуета!

Останнє редагування:
очень многим помогло лекарств- КОЛМЕ , потихушке капаеш бухающему и он алкоголь просто на дух непероносит! жаль регистрация закончилась -и у москалей и у хохлов! столько семей ,пап,братьев,мужей спасло! был не в теме алкоголизма, а в ноябре -декабре -через меня прошло -рельная информация - и я охуел! как всегда -начнется -всякое мурчание -неверю -реклама, их всяких алкобарьеров дохуя -но в реале работает на результат -только колме!
а в еблет?я человек беспринципный-могу и женщину ударить?я сразу вкурил-шось не то-сто грамм тяпнул-репа шо буряк,давление поднялось!бахаешь еще стописдесят-и препарат при таком количестве алкоголя в крови просто теряет эффект-то ли связывается весь со спиртом в какие-то соединения и выводится из организма.Прихожу домой-мать с женой на уши-нахрена в борщ накапали отравы-еще раз и я за себя не отвечаю!
Просто одному лоху на работе капнули-он испугался и завязал.Меня то ,победителя олимпиад по химии,да и вообще нетрезвомыслящего алкоголика не провести на такой дешевый трюк.
Лучше личная жизнь, семья, дети, чем эта хуета!
тоже надоедает-думаете я от чего срывал-от скуки.Скучно жить без водки(с)-вот через пол годика идешь с работы-все хорошо,тяги в химическом смысле нет,погодка так и шепчет,настроение класс-но перфекционист в душе говорит-может быть еще лучше!

Потом когда будешь разводиться ничего не попробовав в жизни и типа войдя в матрицу с библией, кораном или торой что там у тебя - то как бы совсем не варик! бухая ты не обязательно даже будешь бухать! но ты осознаешь себя! поймешь что пора нахуй уходить от баб!
тоже надоедает-пять лет жил сам-сыт,пьян,нос в табаке,карта от бабоса ломится-нет блядь сына захотелось на старости лет.Теперь денег нет,кой как держусь,что бы не прибить эту собаку!

...титаник не тонул.на дне его копия.

о то как то дешево отдельный бокс только на 3 дня штуцер

в пятнашке кстати точно выведут, типа о=потомучто там советские методы карательной псизиатрии и хуй выйдешь из барака
Да, про 1500 это я както.... бочину спорол.Такие цены были лет... многовато назад. Щас прикину.... Ну, где то 4500-5т.за три дня. Где то в этих пределах.
Шо до методов, то совецких там точно не было и нет. И не психиатрия это вовсе. Там нифуя никакого отношения к больнице это отделение не имеет. Получастная лавочка с использованием франшизы 15 больницы и бесплоатной арендой целого этажа в корпусе. Персонал- всего человек 10, включая санитиаров. все вежливые и обученные. В общем, нашлим себе лавочку-нишу и стригут бабло под государственным типо флагом. А насчет войти-выйти это да. Это есть. Так а в чем тогда бы был смысл, если бы ты мог в любой моменрт выходить к лижнему ларьки за чекундариком?

Назад
Зверху Знизу