Статус:
Повідом.: 4506
Повідом.: 4506
- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
то о тож-месяц назад подхожу к такой даме-ну типа надо кодонуться.Вы меня знаете-прошлый раз все нормуль вышло-а она хавальник открыла-типа,ты вчера пил!Я ж семь раз кодировался-законы знаю,шо нарик со стажем.Короче послала-я ж не хочу десять дней в диспансере с лыганами валяться-у мну ж семья,работа и денех в обрез.если хочешь себя покалечить то обращайся к наркологам - они вообще нихуя не врачи!
Пошел рядом какая-то конторка новая-смотрю-персонал одна молодежь,типа врач не знает,что пиздеть,подозрительные личности лазять.Заведующий вышел-ну лет 25 -ну начал читать типа неделю колоться,сегодня три капельницы-а дальше посмотрим.На вопрос о цене толком никто не может ответить и паспорт давай-хорошо хоть не было с собой!
Поехал домой,подумал по дороге,глянул в инет-а вот старая контора возле собора-был там кадысь.Позвонил-по ценам вроде прояснили,поехал.Приехал-занято,слышу какого-то молодого-горячего обрабатывают-ерепенится.Ну вышел наконец-ему нацепили там полное обследование-кучу анализов,капельницу-я напрягся.Зашел к врачу-той же когорты,что и в диспансере,только ушла оттуда.Я ей так и так- надо,не первый раз замужем-ничо ответили -с нормальным клиентом и приятно общаться.Прикинул по бабкам-ну на пол-года,больше платить не стоит-или сам не выдержишь или препарат выскочит-типа кругом говорят-ну не может он в организме годами держаться-только если не вшит в капсуле.Ну еще и капельницу с лазером заказал-три дня не полностью прошло,крутой приход как в в диспансере меня не порадовал.Кардиограмку еще сделали-вроде более-менее.После капельницы сразу в ту же иглу и дисульферам-ну так тепло немного пошло,пять минут полежал и готов!Час времени,анонимно ,в солидной конторе-ну получилось чуть дороже,в Сане еще больше бы выбили!Тем более слух прошел,что там меньше,чем на три года не кодируют-нахрена мне эти переборы по деньгам и здоровью.Конечно я разкодировался сам и не раз,но Дайзеровы страшилки мне не ведомы-антидоты ,капельницы-давление конечно недельку поебет,ну и немного стресс подолбит.Конечно если по свежаку нахерячится до чертиков-на стенку полезешь!а так-даже без пива-двести водки и неделю не пить,потом через неделю триста и так через три недели ты в строю алкашей!Ну можно еще каким нить гепатопротектором поддержать-на крайняк травок и расторопши в аптеке по нищебродному.Да к старости начинаешь ценить здоровье,когда его уже нет нихрена.Если сам дибил-доктора не помогут!