Какой конец?! Безудержное пьянство кончится на пасху. Может быть...Вот и праздникам конец
Кто не спился - молодец
Запасись,друх-грядет повышение в цене любимого напитка:Не, у меня новогодний запой на крещение заканчивается!
Да ты же говорил - они шарлатаны?артемчука младшего что бы прокапал вызову. По тихому выйду.
и шо?а по финансам?
Да ты же говорил - они шарлатаны?
Пятью страницами ранее?...
ВВП Ботсваны их волнует. Большое Красное Пятно на Юпитере их волнует.какие у пролетариата проблемы. Что их волнует а что нет.
..не опять,а снова.по графику положено.
Шо? Опять???
Статистика.На третий-четвертый день срываются.
Шо? Опять???
Шо? Опять???
.не опять,а снова.по графику положено.
Я сорвался. Наверное, я пропащий. Девушка отвернулась, мать послала, на работе косо смотрят, а мне вот что какое дело - мне как-бы похуй. И это страшно. Мне думается, что это агония все, что вот-вот и освобожусь от этого беса.Статистика.На третий-четвертый день срываются.
Не пиздишь? Чекуху с горла выжрешь 200?Я с первого залпа где то грамм 200 пью
Есть что обсудить.я в последний раз обсуждал 30 летнюю войну
А чистаго спирта ебанешь стограмм?200 грамм отвечаю - чекушу выдру, особенно когда жажда водки.
Да хотя-бы боярыА чистаго спирта ебанешь стограмм?
Мне нужна эта, мне с ней хорошо.Нахуй ту девушку - новую найдёшь.
Та да, не знаю, что делать, завтра на работе переломаюсь, выкурю пачку сигарет, пропотею, приду и лягу спать.Запой это такое.
с шариком или без?Не пиздишь? Чекуху с горла выжрешь 200?
ебать конченная молодежь!три дня не продержатся!шо там бросать-удачно опохмелиться,не больше двух сигарет выкурить и спать!Утром встал-заварил чайку,достал лимончика и цмокаешь целый день,под тихую комедию или не под сильно упоротых ебланов с ХФ.В понедельник просыпаешься,броешься и идешь на работу.В холодное время года можно и пойти кодануться на полгодика-месяц не пью и не жалею.Развяжусь как всегда в средине мая или начале июня.Я сорвался. Наверное, я пропащий. Девушка отвернулась, мать послала, на работе косо смотрят, а мне вот что какое дело - мне как-бы похуй. И это страшно. Мне думается, что это агония все, что вот-вот и освобожусь от этого беса.
плядь я с опохмела вообще не могу курить-мазохисты какие-то -и так череп давит-еще и курить-ну куды!выкурю пачку сигарет, пропотею, приду и лягу спать.
У меня уважительная причина, меня все заебало!ебать конченная молодежь!три дня не продержатся!
У меня неделю назад было такое - зашел ночью воды попить на кухню, сердце встало думал, все пизда, потом запустилось с толчка и поехпло, аритмияплядь я с опохмела вообще не могу курить-мазохисты какие-то -и так череп давит-еще и курить-ну куды!
Под сигартеку? Лучшая закуска200 грамм отвечаю - чекушу выдру, особенно когда жажда водки.
На работе чеканов пустых просто пизда, я не смогу вынести это все, чтобы не попасться кому-то на глаза, свалю если что на рабочих, но это от лукавого, но мне похуй. Я не ванну, я под душем раскумариаюсь - лучшее средство. Опохмеляться не буду, надоело.а лучше возьми на работу чекан, заховай где то в сортире в бачке, типа будешь в сортир ходить будешь опохмеляться - тока не части.
Клин клином, типа? Не, хватит, я хочу вернуться к жизни.Лечи подобное подобным.
Перепиши на меня квартиру, и я тебе помогу, бро.Собссно сабж, 2 месяца, ливер болит, а руки дрожат с утра, а все похуй - иду за водовкой в посад каждое утро-вечер. Спасите!
да,нет-сча намешает всякой бурды-все планы на завтра по пизде!романтика
Забей на работу, позвони скажи заболел - оно так и есть
классика самообмана-типа самый умный и никто на работе не замечает,шо у тебя за болячка!Позвонит-а там-ты нас заебал,думаешь мы нихера не видим-можешь болеть и дальше!У нас начальник бухал когда-то крепко,но лет двадцать уже не пьет-запах слышит за десять метров,да и вообще обьебать его не возможно-у нас бы такое не прокатило бы.На работе чеканов пустых просто пизда, я не смогу вынести это все, чтобы не попасться кому-то на глаза, свалю если что на рабочих, но это от лукавого,
будешь-правила нарушил-градус не понижать!все-спекся карась!слабоалкогольные и обильное курение-утрам голову от подушки не отодрать.Опохмеляться не буду, надоело.
Помогу чего-помереть что ли?Перепиши на меня квартиру, и я тебе помогу, бро.
человек тему попутал с дежурной фразой-про совковый юмор в другой теме.Помогу чего-помереть что ли?