Это юношеский максимализм и показной похуизм. Посмотрим, шо он запоет, когда ему лет 45-50 стукнет..... Будет ли он таким же адептоом запойного пьянства- шо то маловероятно. Ну, если к тому времени не пробухает и не просре свою жизнь, оказавшись по итогу под забором с фуфырем бояры в трясущихся руках.Да смысл в том, что Дазер вообще не признает принудительной отмены запоя.
Он этим "типа" , гордится!...
Посмотрим, шо он запоет, когда ему лет 45-50 стукнет..
коненно - в запое что главное - чтобы душа и тело пришли к согласию и тело не принимало больше!
очень вдуть ей хотел
Ну я ж сказал= ю-н-о-ш-е-с-к-и-й максимализьм. В 36 и я бувхал, шо лось, 24Х7,и оторвал бы ногу тому, хто попытался бы меня остановить или шото вякать за последствия. А вот теперь, по прошествии 20 лет...... Как-то все переоценилось, и я очень алею, шо пробухал самую светлую часть своей жизне. Не сказать, шо я ничего не добился, отнюдь нет( ничего, шо я так умно?- со мну это бывает), но если бы не бухал- мог бы сделать гораздо больше , умнее и вообще по-другому. Пары алкоголя, они, знаешь ли, искажают реальность и сводят твои поступки и мысли к очень прямолинейным движениям. Которые не всегда ведут к вершине.так уже вроде 36 годков вроде как! и бухаю все норм
попробуй Барбовал. Фунфурик стоит хуйню, разводишь , как бояру, и хуяришь. Будешь спокойный, шо железобетонная плита, и пьяный в хлам. тока очень скоро начнешь ходить под себя во сне, путать день с ночью, мозги барбитура выжигает просто на клеточном уровне, но на годик хватит. Получишь массу положительных эмоций по концовке. Зато не зря проживешь жизнь, как по твоей концепции.гидазепам даже жменями не помогает!
Если бы подшили, б не на форуме бы ебланил о вреде алкоголизьма, а старался бы выковырять подшивку. А что со здоровьем- дай Бог тебе не знать, хотя, вангую, лет через 5-7 такого образа жизни и ты поймешь, шо у тебя со здоровьем, и переосмыслишь все, шо сегодня говоришь.подшили ? или что то со здоровьем что не употребляешь?
Ты это мну? ТС-у? Или задорному вьюноше?Все. У меня кончились слова...
Ты фотомодель?ехать на #сказочноебали
Парень! Выплюнь сейчас же! Ты шо, сдурел к хуям? Ослепнуть хочешь?Потребляя зеленую марку.
Пиздец...... Готовься к земле.хорошая водка - употребляю три дня уже!
Дазер, ну нафиг ты это пишешь, аж бухануть захотелось. Я когда бухал, тоже выходил ночью и смотрел на ночной город после 50-ти грамм очередных и под сигаретку. И это не скажу, что было охуенно, но было хорошо и покой на душе. Так все, это все в прошлом.Я тусовщик как Сергей Есенин, это моя тихая. Я люблю бухать глядя на ночной город, типа по этому и хатуикупил с найм вью. Или как щаз на диване думать о философии. Потребляя зеленую марку.
...та да..нашел шо купить...Пиздец...... Готовься к земле.