Рецепт такой - тебя в очередной раз выгоняют нахуй, и ты тащишь как ебланат свои вещи к мутер, которая тебе выебет мозги.Рецепт дай. Шпиндель....
океПравда как-то быстренько-отпишись хоть через неделю!
глицин-можно-он безобидный,правда и эффекта ярковыраженного нет.Кайся, брат, они тебе не надо.
один к одному..хмРецепт такой - тебя в очередной раз выгоняют нахуй, и ты тащишь как ебланат свои вещи к мутер, которая тебе выебет мозги.
Глицин заставляли пить, ага, спать хочется после него (после колес 3)глицин-можно-он безобидный,правда и эффекта ярковыраженного нет.
Преодолеваю алкогольный абстинетный синдром самостоятельно, благо выходныеТы лечишься? Чи шо?....
херово ,что зима-долго выходит,тем более если вылеживать.В молодости летом практиковал хардкорные методы-тяжелые нагрузки по жаре-работа или велосипед-час и с потом все вылетает-меньше нагрузка на печень,больше на сердце.Преодолеваю алкогольный абстинетный синдром самостоятельно, благо выходные
Я хотел похуярить кувалдой по шине, но меня выперлиВ молодости летом практиковал хардкорные методы-тяжелые нагрузки по жаре-работа или велосипед-час и с потом все вылетает-меньше нагрузка на печень,больше на сердце.
Благодарю, ну, во-первых, у меня щас таких денег нет (все проебал), мутер не дает в долг (типа, пробухаю), гашусь тут в собственном соку и проклинаю тот момент, когда начал бухать, пью много воды, молоко там, вроде руки уже не так сильно трясутсяШпиндель, вот не писал тебе намеренно. Поедь сдайся в 15шку. там есть платное отделение, полежишь два три дня под капельницей, выйдешь Человеком. И делов то- гривен 1500. Наверное.... Телевизир, деревянная кровать, чистое белье. вежливое обхоэждение......Я Сто раз так делал, не гони , поедь.
Шпиндель, вот не писал тебе намеренно. Поедь сдайся в 15шку. там есть платное отделение, полежишь два три дня под капельницей, выйдешь Человеком. И делов то- гривен 1500. Наверное.... Телевизир, деревянная кровать, чистое белье. вежливое обхоэждение......Я Сто раз так делал, не гони , поедь.
Достойные соседи
Некоторые даже с хф, быть может даже модерррраторы в отпуске
В бане.модерррраторы в отпуске
Шпиндель...В бане.
Ото ж. Плавали. Знаем. Правда, давно, но было, чего выебыватьься.Белкин дело говорит... Слушайся....
Ото ж. Плавали. Знаем. Правда, давно, но было, чего выебыватьься.
Что бы стать успешным надо сначала стать наркоманом.но сдайся в это платное и анонимное отделение. Человеком стаешь за три дня, почувствуешь вкус к жизни, работа сама собой появятся, бабки тож.... Долги отдашь, в рост пойдешь.
Не дороже жизни. Онкоголизьм- страшная болезнь. ГОРАЗДО ХУЖЕ РАКА.Он боится, что дорого будет...
А почему - онкоголик?что ты- онкоголик.
Хочешь об этом поговорить? Пожалуйста.А почему - онкоголик?
Что это?....
Пожалуйста.
Шо не так?