Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выгодно сдавать 1 к.кв посуточно и почасово?

• Автор теми Автор теми ZooОльга
  • Дата створення Дата створення

ZooОльга

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Как выгодно сдавать 1 к.кв посуточно и почасово?

Хочу сдавать 1 к. кв. посуточно или почасово. Поделитесь опытом, ведь, существует куча нюансов. Там свежий крутой ремонт и дорогая техника. Как обезопаситься?

Никак.Паспорт в залог просить или что то очень ценное,только ваши съемщики на такое не пойдут.

сдавайте поминутно

под бордель штоли ?

под бордель штоли ?

Совершенно не обязательно! Посуточно квартиры снимают не для "бордельных дел", а ещё для командировок, праздников, размещения приехавших родственников, свадеб и т.д.. Мы тоже когда-то снимали посуточно, правда, нам друзья по знакомству нашли, так что никаких залогов не оставляли. Но мы были знакомыми знакомых... Как, вообще, с незнакомыми чужими людьми???

ну Вы же пишите почасово ...

посуточно/почасово, если будете сами сдавать единственную квартиру, будете в убытке - не отобъёте даже коммуналку

сдана будет в лучшем случае 4 дня в месяц

свадьбы, праздники, почасово... рискуете+ недовольство соседей как минимум. скоро начнут вычеслять сдающих квартиры, сдадут сразу. лудше длительно и спокойному контингенту.

Совершенно не обязательно! Посуточно квартиры снимают не для "бордельных дел", а ещё для командировок, праздников, размещения приехавших родственников, свадеб и т.д.. Мы тоже когда-то снимали посуточно, правда, нам друзья по знакомству нашли, так что никаких залогов не оставляли. Но мы были знакомыми знакомых... Как, вообще, с незнакомыми чужими людьми?
однокомнатная квартира для свадьбы и праздника.... йа плакалъ.

что есть в квартире? я как раз ищю себе квартиру с дорогим ремонтом и хорошей техникой, бюджет подзволяет.
может проще что бы я снял ее на длительный срок?

Кстати есть еще одна проблема с замками - у меня приятельница так сдает квартиру, у нее договоренность с дядькой на рынке, после жильцов она меняет секрет в замке, только так можно обесопасить от воровства

однокомнатная квартира для свадьбы и праздника.... йа плакалъ.

Зачем Вы придераетесь к словам?! Ну, неужели не понятно, что под словами "для свадеб" я имела ввиду размещение родственников молодожёнов, приехавших из других городов. Под "праздниками" подразумеваю :мальчишники, девишники, Новый Год и т.д.

что есть в квартире? я как раз ищю себе квартиру с дорогим ремонтом и хорошей техникой, бюджет подзволяет.
может проще что бы я снял ее на длительный срок?

Я была бы рада сотрудничать, только, квартира не в Харькове, а в Херсоне.:пиво:

ZooОльга, мой вам совет - ищите тех, кто в Херсоне имеют самую большую базу квартир для посуточной аренды.
С ними договаривайтесь.
Они обычно берут до 25% от аренды, но зато обеспечивают максимальную занятость объекта.

Хочу сдавать 1 к. кв. посуточно или почасово. Поделитесь опытом, ведь, существует куча нюансов. Там свежий крутой ремонт и дорогая техника. Как обезопаситься?

Одну квартиру посуточно не сдают. Это будет только головная боль(полная занятость) за гроши.
Как Варианты:
1)берите в долгую аренду еще 4-5 квартир минимум, нанимайте горничную в помощники и тогда будет выхлоп.
2) отдать в субаренду *посуточникам* как рекомендовали выше
3) сдавать на долгий срок

Риски будут всегда и никак Ваш ремонт и технику не обезопасить... У меня в Киеве одни постояльцы съехали с ключами, телевизором и межкомнатной дверью... я до сих пор не могу понять, зачем они сняли дверь на кухню, старую дверь покрашенную белой краской и стеклянными ставками аля совдеп... зачеееем? Вблизи на мусорках и свалках ее не было, значит увезли с собой О.о

Сдача квартир по сути своей херня,а посуточно еще большая херня,особенно одну квартиру в одиночку.Мои знакомые снимали квартиру на новый год и загадили ее по самый потолок(в прямом смысле),хозяин попытался за это предъявить и в придачу получил в бороду.Это конечно безобразие но так,я думаю,вполне часто бывает.

Девичники, мальчишники, дниирождения - напишите в обьявлении и отбоя не будет от клиентов. Просто потому что конкуренции у вас не будет.

меня в Киеве одни постояльцы съехали с ключами, телевизором и межкомнатной дверью...
аха-ха, у нас когда-то была квартира в Полтаве. Так постояльцы съехали со входной дверью. Звонит соседка, грит, приижжайти, я одеялком занавсила, но так долго не пойдет.

Нереально из другого города проконтролировать (мебель тоже почти всю вынесли, битые окна, попаленные полы, ободранные обои - это вообще стандарт, причем сдавали, казалось, адекватным семейным людям) Продали квартиру, перекрестились.

посуточно сдавать одну квартиру - как несколько раз писали уже, только головная боль!
Несколько квартир - можно зарабатывать, но и головная боль несколько увеличится.
Несколько лет назад я занималась таким бизнесом... Будьте готовы к тому, что периодически нужно чинить краны-унитазы-дверные замки, вставлять стекла, выселять нерадивых жильцов, беседовать с соседями и участковыми. Один раз даже помер постоялец наш, запершись предварительно изнутри. Дверь бронированая, этаж четвертый. Эмоции мои сильны до сих пор :ніні:

Назад
Зверху Знизу