Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
под бордель штоли ?
однокомнатная квартира для свадьбы и праздника.... йа плакалъ.Совершенно не обязательно! Посуточно квартиры снимают не для "бордельных дел", а ещё для командировок, праздников, размещения приехавших родственников, свадеб и т.д.. Мы тоже когда-то снимали посуточно, правда, нам друзья по знакомству нашли, так что никаких залогов не оставляли. Но мы были знакомыми знакомых... Как, вообще, с незнакомыми чужими людьми?
однокомнатная квартира для свадьбы и праздника.... йа плакалъ.
что есть в квартире? я как раз ищю себе квартиру с дорогим ремонтом и хорошей техникой, бюджет подзволяет.
может проще что бы я снял ее на длительный срок?

Хочу сдавать 1 к. кв. посуточно или почасово. Поделитесь опытом, ведь, существует куча нюансов. Там свежий крутой ремонт и дорогая техника. Как обезопаситься?
Слава Богу, что это не у нас а в Херсоне будет квартирка с мальчишниками, девишниками и прочей "гламурной" лабудой

аха-ха, у нас когда-то была квартира в Полтаве. Так постояльцы съехали со входной дверью. Звонит соседка, грит, приижжайти, я одеялком занавсила, но так долго не пойдет.меня в Киеве одни постояльцы съехали с ключами, телевизором и межкомнатной дверью...