Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

:) Как выглядят Ваши домашние животные

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
ну и последний любимец (по появлению)
собак - Чарли
маленький и не очень (1 год)

Вкладення

• charlyk.webp
    charlyk.webp
    370.9 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_1193.webp
    IMG_1193.webp
    353.5 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_1188.webp
    IMG_1188.webp
    231.2 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_1212.webp
    IMG_1212.webp
    559.3 КБ · Перегляди: 110
  • ch1.webp
    ch1.webp
    99 КБ · Перегляди: 107
  • ch2.webp
    ch2.webp
    148.2 КБ · Перегляди: 110
  • ch3.webp
    ch3.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 136
  • ch4.webp
    ch4.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 100
глюк не прошло
до Бони была Мася

Вкладення

• mas.webp
    mas.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 115
Останнє редагування:
Какое чудо! Просто красавица! И кто она у Вас (я имею в виду породу)?

Когда брали бабка сиамскую обещала!)))
А так по описанию на тайку похожа Посмотрите здесь
Посилання видалено

Ну пожалуй и я покажу своих, постов будет несколько
итак
Итого: 4 кошки, собак, черепаха и мыша? Красота и веселуха! Вам, наверное, скучать не приходиться! Уважаю! Особенно Ваш Чарли :love::love::love:

Loki, спасибо

а я забыла показать своих "временных" домашних животных - цвергпинчеренышей:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Kristylia, 4 пупса :)

Ну пожалуй и я покажу своих, постов будет несколько
итак
Итого: 4 кошки, собак, черепаха и мыша? Красота и веселуха! Вам, наверное, скучать не приходиться! Уважаю! Особенно Ваш Чарли :love::love::love:

Чарли сам выбрал хозяев
мы с в дочкой пошли продукты закупить, а там... в магазине
щен вертится - хороший игручий-кусячий!!!
погладили, поигрались, кто то его отвлек сосиской
и мы пошли скупились
на выходи этот щен подбежал (бросив сосиску) и за шнанину цап!!!
и с низу на меня так посмотрел...
и на руках домой приехал, жена сначала не хотела, а теперь...
Чарля наш любимец

Чарли сам выбрал хозяев

Чарля наш любимец

Я Ваш "коллега"!:) У меня 5 собак и двое из них найденыши. Коккер тоже выбрал своих хозяев "за сардельку" и стал ласковым счастьем в доме, а боксера-девочку мы нашли возле своего дома со открытым переломом задней лапы и пробитой головой. Раны явно были нанесены человеком. Два дня кормили на месте, она не вставала, а потом сама пошла за нами и приютилась у нас. Никто ее не искал, хотя давали объявления. Потом ей пришлось еще делать операцию, но у нее такая тяга к жизни - позавидуешь! Теперь она полноправный **** семьи, строит всех остальных собак, кроме младшенькой коккерши, особенно учит ротвейлера как себя вести в приличном обществе!:D Тоже стала нашим счастьем. Не знаю, как можно было не искать такую собаку?:confused:

И мой найдёныш - Гарик (Гарфилд). Самый любимый взрослый рыжий кот!!! Обожаю его. Очень задорный и вксёлый пацан, хоть нам уже и 10 лет, но мы постоянно смеёмся :).

И мой найдёныш - Гарик (Гарфилд). Самый любимый взрослый рыжий кот!!! Обожаю его. Очень задорный и вксёлый пацан, хоть нам уже и 10 лет, но мы постоянно смеёмся :).

красавец рыжик

j6s9ja.webp

ці "німі" качки дуже легко приручаються. Ходять за ногами, люблять коли їх гладять, йдуть з радістю на руки :)

"мы утром погуляли, потом нас постирали. Теперь положили на шубу сохнуть. Хорошо жить нам, собакам!"

милашка волосатая :)

Я? В смысле моя собака?:D Спасибо Вам за доброе слово! :love: Она у нас родилась одна девочка и шесть мальчишек. И все изначально больше ее. А она самая темненькая, гладкошерстная и масенькая. Чтобы ее братаны не выталкивали, она при кормежке протискивалась к нижнему ряду сосков - забьется чуть ли не под мамку и ест спокойно. А теперь ходит и всех остальных собак строит. Даже ротвейлер ее слушается. А она встанет на задние лапки, передними его морду обхватить и нямкает за нос.

Ой, все такие классные, разных пород, мастей и размеров! Фотки у всех - супер! Спаниель прикольно так разложился на мягкой шубейке...класс!
А вот наши фото

про собачий вальс слышала, а это больше на танго похоже!:)

:) Вот мой красавчик

Вкладення

•  кот.webp
    кот.webp
    20 КБ · Перегляди: 105
Вот еще два фото моего красавца :). Смотрит, зачем хозяин с телефоном на кровать залез и первая прогулка.

Вкладення

• 583.webp
    583.webp
    213.4 КБ · Перегляди: 119
  • 585.webp
    585.webp
    552 КБ · Перегляди: 110
Назад
Зверху Знизу