Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выглядит ****яндия из за бугра

• Автор теми Автор теми Acoustic
  • Дата створення Дата створення
хм. Вчера про Украину упомянул Маккейн в предвыборных дебатах. Типа надо помогать Украине и Грузии. Иногда промелькнет заточка гнилого преза, когда он подьезжает на ковер. Думаю больше мало кому че известно - это совсем не главная тема тут.

Маккейн имхо пургу вчера нес. Обама хоть и не нравится мне вцелом, но (все таки он юрист - и болтать его хлеб) он выглядел умнее

Потом уже привык.. в Крыму электричество рубили почти каждый день на час-полтора..
Не по теме - препода одного понесло воду полить - как без электричества жить *****, а студент один (из Конго вроде) - говорит, что у них каждый день веерные отключения. Препод долго не верил и рассказывал как раз сидел полчаса без электричества ;)
Так что это только мы привыкли (ну и *****ы еще)

Чет примерно так и представлялось , всем спасибо , чудненько пофлудили , пометки БФ нету , продолжаем в том же духе

Русланд - да - редкий день без комментов, а вот про Украину...
а про Россию чего говорять ???

Как выглядит ****яндия из за бугра

Вспомнил телерепортаж из Америки в середине 90-х. Репортёр спрашивал американцев, что такое Украина. Самый шикарный ответ был у молодого американца:
"Украина - это такой город в России" :підстолом:

Чуваг , мы ж уже про Россию .

Вода в Крыму подается по расписанию, но в пансионате, где я отдыхал, была своя скважина, что в принципе означает всего лишь наличие холодной воды большую часть дня, потому что напора из скважины не хватало для того, чтобы раскачегарить газовую колонку в ванной.

Кроме того первое время слегка раздражали напоминания хозяев, чтобы закрывали воду во время мойки посуды.. типа капнул на тарелку, воду закрыл и три себе.. не фиг воду переводить.. потёр- ещё раз капнул, чтобы грязь смыть.. всё..
Потом и к этому привык.. мне не трудно.. могу и закрывать.
шото мне подсказывает, шо если я вздумаю найти самое дешевое жилье в америке да еще и с наличием хозяев под боком, то там тоже ченить в этом духе будет.

шото мне подсказывает, шо если я вздумаю найти самое дешевое жилье в америке да еще и с наличием хозяев под боком, то там тоже ченить в этом духе будет.
Вполне возможно.. нищие (либо просто жадные) хозяева, которые не могут платить за свой дом сдают комнаты студентам.. вполне возможно будут ныть, чтобы не тратили понаправну воду...

Дело в том, что мне как-то не довелось побывать в этой ситуации.. а так.. конечно всё возможно..

Моя Энжел, когда жила у своей бабушки действительно выслушивала речи типа:"Зачем ты тратишь понапрасну воду и принимаешь душ каждый день? Здесь не Филиппины! Здесь не так пыльно и грязно. Здесь не надо мыться так часто..."
Ну.. бабушка старенькая.. что с неё взять?

О, вспомнил! Когда арсенал в Лозовой *****нул - было пару слов.
Приятно :D Также было приятно наблюдать Лозовую на первых полосах российских новостных сайтов. Хоть и повод хреновый. У нас кстати опять рвется потихоньку, по слухам, вроде хотят сапёрные танки возвращать, но по слухам.

Одним словом ХАХЛАСРАЧЬ... Так и выглядим...

А поодиночке? Впрочем, тебя видел. :-)

а зина (коллега), так вообще звезда: ****** :клас:, волосы натуральные блондинистые до ******ы, глаза голубые, ноги от ушей... её как увидишь, сразу на украину иммигрировать захоЦЦа

про воду - это обычно там, где Water Restrictions.
Австралия, Израиль, Африка.
Австралы например рекомендуют душ принимать - 4 минуты в день.
Оплата за воду по прогрессивной шкале :)
В израиле говорят что-то похожее тоже есть.

В Канаде, довольно много людей знает что Украина это не россия. Однако, для большинства Украина это - Чернобыль, Шевченко и Кличко и не более:)

В Канаде, довольно много людей знает что Украина это не россия. Однако, для большинства Украина это - Чернобыль, Шевченко и Кличко и не более:)
Ну.. а что ещё?
Вот например что для тебя лично Украина? То есть если бы тебя спросили, расскажи что-нибудь интересное о своей стране, что бы ты смог рассказать так, чтобы людей заинтересовать?

Вполне возможно.. нищие (либо просто жадные) хозяева, которые не могут платить за свой дом сдают комнаты студентам.. вполне возможно будут ныть, чтобы не тратили понаправну воду...

Дело в том, что мне как-то не довелось побывать в этой ситуации.. а так.. конечно всё возможно..

Моя Энжел, когда жила у своей бабушки действительно выслушивала речи типа:"Зачем ты тратишь понапрасну воду и принимаешь душ каждый день? Здесь не Филиппины! Здесь не так пыльно и грязно. Здесь не надо мыться так часто..."
Ну.. бабушка старенькая.. что с неё взять?
а в Крыму ты в такую ситуацию полез из ностальгических соображений или чтобы аргументированно заявить "у меня был шок"?

Назад
Зверху Знизу