Интересно тут у васСразу становится понятно, что KRAK и M@RD@ уехали по идейным соображениям, а Балик за колбасой ))
Тока все везде одинаково, получается?.. Ну, если учесть, что колбасы уже сюда навезли
Ну вот.. с одной стороны ты говоришь, что он не при чем, но тут же подробно пишешь, как именно он при чем..А причем тут Буш? ......
А Буш лично - вообще непречем.
.............
Ведь в течении его президенства все традиционные доктрины республиканцев
слили в сортир, а проводили доктрины демократов.
Вместо уменьшения государственного присутствия, только федеральное правительство
увеличилось на 1,5М. Вместо уменьшения налогов - они возрасли. Ну и так далее.
Неговоря уже о том, что им почву изберательную удобрил отменно.
Так что либералы крайне неблагодарные, после всего, что он(они) для них сделал
Вот и я не могу понять, шо он тут делает.
В отпуск ездит в Крым, "домой".
Колбасу жрет вареную. Торчит от Коктебелая.
А-а-а!!! Заслали его !!!!
Ну.. а как же разбитая в хлам внешняя политика? Наоборот.. чем теплее они будут относиться к штатам, тем нам с тобой лучше.Да мне одного того факта, что арабы, палестинцы, российский официоз, Иран, Винесуэлла и т.п.
компашка приветствуют его кандидатуру - хватит и без всего того, что я знаю.
Не.. я не идейный- это точно.. Я не люблю идейных.. они когда-то революцию делали...Интересно тут у васСразу становится понятно, что KRAK и M@RD@ уехали по идейным соображениям, а Балик за колбасой ))
Тока все везде одинаково, получается?.. Ну, если учесть, что колбасы уже сюда навезли
"Он слишком много знал..."(с)Вот и я не могу понять, шо он тут делает.
В отпуск ездит в Крым, "домой".
Колбасу жрет вареную. Торчит от Коктебелая.
А-а-а!!! Заслали его !!!!
Ну.. а как же разбитая в хлам внешняя политика? Наоборот.. чем теплее они будут относиться к штатам, тем нам с тобой лучше.
Ну вот.. с одной стороны ты говоришь, что он не при чем, но тут же подробно пишешь, как именно он при чем..
Кроме того.. ну вот почему Клинтон спокойно фаршировал свою практикантку и при этом 8 лет страна цвела и пахла, а Буш фаршировал только сам себя и 8 лет страну колбасило...
Если учитывать, что они оба не в состоянии принимать самостоятельные решения, то я предпочитаю, чтобы президент руководствовался указаниями тех, кто указывал Клинтону, а не тех- кто Бушу... то есть тех, кто указывает демократам, а не республиканцам..
Не.. я не идейный- это точно.. Я не люблю идейных.. они когда-то революцию делали...
А ты свои идеи, значицца, еще не до конца реализовал?)
Ну у тебя просто отпуск короткий
все не читал но скажу вот что!
из моего опыта, про украину ни кто не знает, нас воспринимают как руси(русские).так что как не крути мы все РУССКИЕ(Киевская русь) просьба в политике не бвинять
Ну в Крым не тянет
блин, торчу тут уже 1 неделю с американосами и они меня уже задолбали со своими выборами, так и вы туда же...
вопрос то совсем про другое...
А на счет этих двух.. Обамы с Макейном... Ну не нравится мне Макейн.. агрессивный слишком.. Обама мне кажется мягче..
Я ужо два раза говорил.. я не голосую.. принципиально. Я не могу голосовать за, или против того, в чем я не шарю.
Просто Обама мне лично более приятен, чем Макейн.
ишо бы - иметь флориду с флиперами и ехать на заморозки в крым ?!
Я ужо два раза говорил.. я не голосую.. принципиально. Я не могу голосовать за, или против того, в чем я не шарю.
Просто Обама мне лично более приятен, чем Макейн.
Кроме того.. ну вот почему Клинтон спокойно фаршировал свою практикантку и при этом 8 лет страна цвела и пахла, а Буш фаршировал только сам себя и 8 лет страну колбасило...
Ну.. а как же разбитая в хлам внешняя политика? Наоборот.. чем теплее они будут относиться к штатам, тем нам с тобой лучше.