Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как правильно выбрать заранее галимый сырGreedged сказав(ла):а почему в блэклист? или это отношение топикстартера к твёрдым сырам вообще?
BrainStorm сказав(ла):Я из всей сыров беру всегда тот, у которого большие дырки (где-то слышал) и он оказывается очень вкусным. Названия никогда не запоминаю. Просто подхожу к прилавку, оцениваю дырки и покупаю тот, в котором они самые большие. Не промахивался ещё![]()
Kelli сказав(ла):А если козьего молока не потребляешь, то сыр может понравится? Есть в нем специфический козий запах?
Вот хочу отметить сыры Шостки (берем в основном Российский, реже Мазздамер и КОролевский)-в сырах Шостки приблизительно одинаковое качество, никогда не попадалось откровенное ****о.Так однажды попли на Звенигородский и Пирятинские сыры, которые отказывалась есть даже собака. А еще берем иногда польские и голландские сыры (не помню как называется, но с очень большими дырками и копченые), вот они очень вкусные, но есть некоторое недоверие к импортным сырам-неизвестно что понапихивали туда, а состава на разесном нет.