Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выбрать жену?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1440
Как выбрать жену?

Здесь пока ноутбук подберешь (не говоря о машине или жилье), сколько времени и усилий затратишь на поиск оптимального варианта, а жена ведь поважнее будет!

Теряюсь в раздумьях :confused:

А зачем тебе этот гемор? :)

Здесь пока ноутбук подберешь (не говоря о машине или жилье), сколько времени и усилий затратишь на поиск оптимального варианта, а жена ведь поважнее будет!

Теряюсь в раздумьях :confused:
На тещу, на тещу будущую смотри. Не промахнешься.

(кряхтя)
Вот вырастешь, сынок... кхе-кхе... Же-енишься... Кхе.. И тогда поймешь, что такое настоящее счастье... Кхе-кхе..
... Но будет поздно.

Ну, что сказать, есть у меня знакомые, друзья и даже родственники - убежденные, закоренелые
и безнадежные холостяки. Посмотрел я как они жили, живут и доживают и понял - жениться надо!

Но хотелось бы удачно и один раз. Так что принимаются любые содержательные рекомендации, как
надо и как не надо выбирать супругу. Отрицательный опыт - тоже опыт, к тому же люблю учиться
на чужих ошибках ;)

Все говорят: смотри на тещу, а ведь там тот же расклад.

На что именно смотреть-то?
Все - не *****и. Просто смотри на потенциальную тещу. Очень и очень скоро ты вспомнишь, что наследственность никто не отменял, а буквально через несколько лет укрепишься во мнении, что твое сокровисче - все больше и больше вылитая маменька. И орет точно тем же голосом с точно теми же интонациями ;)

а буквально через несколько лет укрепишься во мнении, что твое сокровисче - все больше и больше вылитая маменька.

А я наоборот с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в том,что моя жена (слава Богу) сильно отличается от моей тещи! :D

А я наоборот с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в том,что моя жена (слава Богу) сильно отличается от моей тещи! :D
Быват. Но случай гораздо более редкий, и с годами, говорят, все равно очень-очень много общего выплывает.
Я ж говорю: спрашивай у тех, у кого статистика лет в 10-20 есть.

А, может, теща ненастоящая? :rolleyes:

"Дорогая, я должен открыть тебе страшную тайну: наша дочь не от тебя"

Да точно, нельзя судить по теще.
Вон у меня была одна девочка. Копия мамы. И еще одна была - полная ее протиположность.

Тут надо учесть сразу два фактора:
1) возможность полной противоположности
2) возможность точной копии

Да точно, нельзя судить по теще.
Вон у меня была одна девочка. Копия мамы. И еще одна была - полная ее протиположность.

Тут надо учесть сразу два фактора:
1) возможность полной противоположности
2) возможность точной копии
Такое ощущение, что или я пишу не по-русски, или народ не втыкается в русские буквы :yahoo:

Поищите, плз, там, где-то, в каком-то моем посте слова "со временем" или "с годами" :пиво::D

Ну что за глупости?
"как выбрать жену", справочник садовода-любителя. Бред какой-то.
"никуда не денешься -
влюбишься и женишься...
Ла-ла-ла-ла-ла!"(с)

На тещу, на тещу будущую смотри. Не промахнешься.

Хорошо, допустим, потенциальная теща - тетка зачетная.

На этом анализ заканчивается, и невесте можно дарить кольцо
с бриллиантом?

Назад
Зверху Знизу