И тут важно не офис, а умение агента найти лучшее предложение среди всех. Ездил несколько раз через ребят с ХФ, всегда радовали очень хорошими ценами.
Значит хреновый турагент. В том то и смысл, что он работает со многими туроператарами, но выбирает для вас лучшее предложение. Так что если он тупо вам делает распечатку только с пилигрима или анекса, то гнать в шею.То есть, что я сижу у себя дома, к примеру, на сайте пилигрима и вижу то что вижу, что турагент делает свои предложения - результат идентичен.
Значит хреновый турагент. В том то и смысл, что он работает со многими туроператарами, но выбирает для вас лучшее предложение. Так что если он тупо вам делает распечатку только с пилигрима или анекса, то гнать в шею.
Смысл что в один и тот же отель они могут давать совсем разные цены.
Так деньги ж платишь агенту, и договор тоже с ним. Если агент - беспечатный ЧПшник-однодневка, шансов испортить отдых и потерять деньги - больше.Рассмешили, сейчас 98% это ФЛП-шники=) и боятся этого не нужно.
Значит хреновый турагент. В том то и смысл, что он работает со многими туроператарами, но выбирает для вас лучшее предложение. Так что если он тупо вам делает распечатку только с пилигрима или анекса, то гнать в шею.
Смысл что в один и тот же отель они могут давать совсем разные цены.
Подождите, так на том же пилигриме от разных туроператоров и висят предложения. В один и тот же отель и дату - по разным ценам.
И не только на пилигриме, взять тех же колортревел, чудосвета...
У всех - асболютно одинаковая информация.
Совсем не обязательно ждать пока турагент предложит тебе или не предложит, сидишь сам - мониторишь обстановку.
Вопрос Вы у пилигрима купите дешевле чем указано? Нет. А на ХФ я покупал с небольшой скидкой, кроме этого не сидел в интернете, а получал сразу лучшие варианты.
Мине не хотелось би вас огорчать, но ви таки, разумеется, получали далеко не лучшие варианты.
Уверен, что это сказано на основе глубокого анализа моих поездок и цен на них
Выложите, пожалуйста, кто эти 2-3 качественных агента.Вообще это таки сказано на основе глубокого анализа компетентности местных турагентов... (за исключением 2-х или 3-х они абсолютно... ну ви поняли)
Это ж кому что нравится... Вот телефон вы можете купить в ларьке в переходе метро, в салоне мобильной связи, получить со скидкой - подключаясь к пакету провайдера, в инет-магазине, в супермаркете электроники, с рук, наконец... Посмотрите, какие споры вокруг супермаркетов... Нет единого мнения.Выложите, пожалуйста, кто эти 2-3 качественных агента.
Пожалуйста. Пару раз летал через Вячеслава, приводить информацию по нему не буду, что бы не сочли рекламой.Ну выложите данные о своих поездках, что ли...
Небольшая только разница. В магазине я сначала нагружу тележку, а потом рассчитаюсь на кассе. И мне все равно, на кого оформлена торговая точка и сбежит ли из нее завтра беспечатный ФЛПен.Агентства это магазины по продаже продукта, произведенного различными туроператорами.
Вот и подходить к этому надо соответственно.
Ваш подход можно сравнить вот с таким выбором, скажем, бытовой техники:Пожалуйста.
платить приходится вперед. Весьма существенное отличие.
А потом оцениваем точку продажи этого товара, не подсунут ли подделку (но мы же товар уже в лицо знаем...)
Где-то так.читаю договор.
Я иногда перепроверяю предложения. Но и детально тратить часы на поиск и сравнения просто нет времениЯ человек любопытный, деятельный, недоверчивый и привыкший полагаться на собственную ответственность
Так я как раз описала модель покупки тура у турагентства.Ну а так каждому свое, не зря же существуют агентства Значит коу то это нужено.