Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как выбрать PSP

• Автор теми Автор теми d@ve
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 771
Как выбрать PSP

Вот хочу себе купить PSP Slim, но не знаю как надо выбирать, на что нужно смотреть при покупке, еще слышал, что бывают два вида псп - хороший - для европы и плохой - для азии, как их отличить? также никак не могу определится с выбором цвета)
какую лучше покупать карту : сони оригинальную, сони не оригинальную или сандиск.
вообщем пишите!!!

я бы посоветовал обратиться к Maximi4 на форуме..

у нас если новую будешь брать будет евро версия.
карты лучше сандиск, они дешевле. и новые все в основном не тормозят.
цвет - дело вкуса.
есть какие-то новые слимы - с более ярким экраном.. но они ни как по-особому не маркируются, так что ты выбрать не сможешь. цена новой
200-240 баксов примерно.

Присмотри себе ПСП 3000 :)

Ну во первых псп 3000 ещё не вышла. И толком она ничем не отличается от слима. ТС а если хочеш псп обратись к максимычу. Сможеш приехать пощупать ;).

И еще есть вопрос вот в сша они стоят 170 баксов, но уже сняты с производства, сложно ли будет купить его там или лучше не париться?

Добавлено через 13 часов 27 минут
апп

Добавлено через 15 часов 4 минуты
а может есть какой-то сайтик про псп, где все подробно написано, про прошивки, софт, игры, де можна все это скачать???

Останнє редагування:
Ну смотри в США она стоит так. Но ты посчитай доставку и выйдёт та же цена что и тут. А по сайтам смотря что тебе нужно. Юзай гугл.

Да дело в том, что мне могут привезти его бесплатно, но его ж прийдется перепрошивать!

а из сайтов интересует, какой-нибудь большой портал чисто под псп, типа как Series60.ru для смартов нокиа!

Посилання видалено
Посилання видалено

в помощь

у нас если новую будешь брать будет евро версия.
карты лучше сандиск, они дешевле. и новые все в основном не тормозят.
цвет - дело вкуса.
есть какие-то новые слимы - с более ярким экраном.. но они ни как по-особому не маркируются, так что ты выбрать не сможешь. цена новой
200-240 баксов примерно.

ЗАВАЛ!!! Нахера брать для PSP карту SanDisk если есть специально карты для SONY PSP которые с таким же объемом стоят в пять раз дешевле сандиска. У меня у самого сандиск на псп, а у друг купил позже сони псп и псп карточку и никаких отличий в скорости и тп. Потом в моем р990 тоже стоит карта SONY PSP на 4 гб которая стоит 150 грн и рядом лежит Сандиск мемори стик дуо тоже 4 гб 340 грн.
Только не надо начинать рассказывать сказки что она чем-то лучше. Это будет чёс.

то что продается в магазинах на территории украины - можешь смело покупать и не думать про азию, не азию... все давно прошито, пиратские игры практически любая псп из магазина читает. Единственно что, глянь на прошивку. 3.90 М33-3 - это вполне то что нужно для среднестатистических геймеров ))
Если попытаются всучить ЮМД диск за 100 грн - не трать зря деньги - он нафиг не нужен.
Ну и слим бери, она быстрее. И экран там лучше. Я сравнивал ее с не_слим, последняя медленнее грузит игры.

Некоторые умники советуют ПСП толстушку и находят много предлогов чтобы ее вы купили - не видись на такую лажу вообще. Брать надо только слим!!!

Назад
Зверху Знизу