как выбрать подушку для ребенка

• Автор теми Автор теми alex123
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1288
как выбрать подушку для ребенка

нам 4 года и пока спин на обычной перьевой подушке. Алергии нет, но есть другая проблема. Мы до сих пор иногда делаем лужи ночью и подушка оказывается мокрой, а перо просто так не постираешь. кто знает какой наполнитель лучше. желательно компромис между ценой и качеством. Ведь не всегда самое дорогое является самым лучшим.

мы вот недавно в Метро купили наполнитель что-то типа синтепона, стирается на ура, легкая, по мягкости средняя, прямоугольная(как раз на кровать), написано было экологичная, не вызывает аллергию, с 4 до 7 лет. по цене самое оно - 40 грн. пока довольны.

И нам такое надо! Yakadzuna, а где такой синтепон надо искать, в смысле в каком отделе?

мы покупали в метро на Алексеевке что, в отделе где полотенца, одеяла там еще продают.

Подозреваю,что имеется ввиду силиконовая подушка. В вашем случае вижу ее хорошим выходом из положения.

ой наверное, когда покупали посмотрела на этикетку чтоб была главное гиппоалергенная и в меру мягкая

Yakadzuna, спасибо за информацию

...кто знает какой наполнитель лучше. Желательно компромис между ценой и качеством. Ведь не всегда самое дорогое является самым лучшим.
Очень существенное замечание. Действительно, самое лучшее не всегда самое дорогое. Есть очень хороший интернет-магазин, на странице которого я прочитал статью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. При её прочтении я узнал много нового. Думаю, что и Вы найдёте ответы на свои вопросы. Удачи!

Назад
Зверху Знизу