уж не знаю что она не против расставить, но драться за Вас как школьница я конечно не стану. Тем более с пожилой женщиной(может быть Вы её последняя гастроль перед отходом в мир иной). Вы меня сами потом не будете уважать. Что ж поделаешь, придется уступить Вашей развращенной натуре. Не подумайте конечно, что я легко Вами поступаюсь, мне всё равно и я не буду страдать. Разумеется Вы мерзавец и скотина и я испорчу Вам теперь всю жизнь немым укором.Да, Фрау Заурих - всегда не против расставить фигуры...
Разумеется Вы мерзавец и скотина
У кого какие критерии в выборе будущего супруга? Поделитесь своим счастливым опытом и помогите новичкам
Интересный факт: чтобы было меньше разногласий в семье, длина носа у супругов должна быть примерно одинаковой. Кто с этим согласен?
а некоторые сами сходят))) как перед потопоммужья, как и жены заводятся как тараканы - ниоткуда. так же тяжело потом их и вывести.
Щас я расскажу, как надо выбирать мужа. Принцип очень простой. Сначала нужно определиться, какого мужа ты хочешь (если хочешь). Потом перебрать знакомых в поисках подходящей кандидатуры. Если никто не соответствует заданным параметрам, следует одновременно продолжать поиски и корректировать список требований. При настойчивом и разумном подходе в итоге появится кандидат, который соответствует всем обязательным требованиям из пересмотренного списка. Затем надо аккуратно довести до сведения кандидата, что он - твой будущий муж. После чего организовать свадьбу.
Кажи: А можно всех посмотреть?Как выбрать мужа?
Вы никогда не задумывались о том, чтобы сделать карьеру программиста? Или интегратора.
хочеш посоветовать))))?????Кажи: А можно всех посмотреть?
Уже.....хочеш посоветовать))))?????
Это, скорее, математика, а не программирование. Современные программисты математику знают уже не очень частоНет, никогда не задумывалась. Я до сих пор не понимаю, что такое приращение функции.
Это, скорее, математика, а не программирование. Современные программисты математику знают уже не очень часто
А приращение функции - это просто. Если очень грубо - это изменение f(x) при изменении самого x. Например: f(x) = x * 2. При x = 1, f(x) = 2. При x = 2, f(x) = 4. Т.е., при приращении x от 1 до 2, приращение f(x) от 2 до 4
Я считала всегда, что если не понимаешь математику, то в программирование лезть нечего.Это, скорее, математика, а не программирование. Современные программисты математику знают уже не очень часто
А приращение функции - это просто. Если очень грубо - это изменение f(x) при изменении самого x. Например: f(x) = x * 2. При x = 1, f(x) = 2. При x = 2, f(x) = 4. Т.е., при приращении x от 1 до 2, приращение f(x) от 2 до 4
Наверное икс - муж? А жена f? Можно и наоборот, но традиционно жена f.а где муж))))????
Sfandex;38538029 Наверное икс - муж? А жена f? Можно и наоборот сказав(ла):всё как по кама-сутре)))
Видимо, Вы в старших классах изучали производную, где нужно было понимать, что такое отношение приращения функции с приращению аргумента. В большинстве случаем - именно затем и изучают, что такое приращениезачем оно
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает ..."выбор мужа". Вот это я понимаю - рыночных подход. Как на ярмарке