ни одной!
как у нас в морге-за все время работы ни одной жалобы от пациентов. зато есть куча положительных отзывов.
ТС выбирай мужа на ХФ, тогда 25 см тебе гарантированно админом.
У кого какие критерии в выборе будущего супруга? Поделитесь своим счастливым опытом и помогите новичкам
иначе.....?Иначе, как говорит наш санитар-Не суетись под тесаком.
в таком случае и 25 делить на 3)))))1:43-как минимум
в таком случае и 25 делить на 3)))))
где ты евнуха нашла?
Минимум: рост, вес, прикус, качество шерстяного покрова. Дальше нужно проводить более тщательное тестированиеУ кого какие критерии в выборе будущего супруга?
Определить можно. Но никто не знает, как это сделать.По диаметру и форме сосков можно определить характер будущей жены.
Я так понял чем гуще тем лучше!?качество шерстяного покрова
У меня критерий один - шоб замуж позвал
Тоже мужа выбираешь?Я так понял чем гуще тем лучше!?
Это зависит от того что вам надо. Если "на гитаре играет и в глаза заглядывает", то изменять будет. Он же не для того петь учился что бы после свадьбы струны порвать и гитару разбить. Если верного хотите, то ищите какое нибудь чмо, на которое никто не позарится и главное что бы он сам об этом знал.У кого какие критерии в выборе будущего супруга?
Это зависит от того что вам надо. Если "на гитаре играет и в глаза заглядывает", то изменять будет. Он же не для того петь учился что бы после свадьбы струны порвать и гитару разбить. Если верного хотите, то ищите какое нибудь чмо, на которое никто не позарится и главное что бы он сам об этом знал.
а если рвать и бить не надо, то тогда он и петь не перестанет. А всегда ли вам, ото я сомневаюсь.вот те раз а рвать и бить зачем?
Так женщины уверены, что они выбирают.а вот как выбрать жену - это уже вопросище
Так женщины уверены, что они выбирают.
а если рвать и бить не надо, то тогда он и петь не перестанет. А всегда ли вам, ото я сомневаюсь.
Это зависит от того что вам надо. Если "на гитаре играет и в глаза заглядывает", то изменять будет. Он же не для того петь учился что бы после свадьбы струны порвать и гитару разбить. Если верного хотите, то ищите какое нибудь чмо, на которое никто не позарится и главное что бы он сам об этом знал.