Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выбрать мера Харькова?

• Автор теми Автор теми Баблос
  • Дата створення Дата створення
Re: Как выбрать мера Харькова?

Практически всю незалежнисть Украины сталкиваюсь со следующим сценарием выборов - все знают за кого точно нельзя голосовать и в итоге выбирается такой ****ец, которого и не снилось в страшном сне.Сразу за выборами появляется масса специалистов , которые начинаю петь мантру "а мы же говорили за кого голосовать, но вы ,*****ы, не послушали".
Обращаюсь к знатокам, которые после выборов любят рассказывать за кого надо было голосовать - изложите пожалуйста свое видение хорошего для Харькова мера , до выборов. Спасибо.

Все *****асы
Допа и Фельдя однозначно нет
Думаю из того что есть это Светличная

Светличная от партии ЕС
Была когда-то. А может и до сих пор есть. Там уже хер разберёшь кто где и за что. На мерских она уже была во главе своего блока "Вместе", который создала и возглавила летом 2020, от него выставляла своего мера Черняка, активно ездила по области с агитацией своего блока и это дало свои плоды - селяне на нее безумно *******вают и она со своим блоком (а не с ЕС) взяла много мест в области. Но это не мешало быть ей немного ватнозеленой. Членство в ЕС не делает ее члена автоматически проевропейским, проукраинским и т.д., ЕС не идеален, им тоже деньги нужны, надо же на чтото тупой нарит окучивать, это дорого стоит, и они продают места, в том числе и бывшим регионалам. Светличная лихо переобулась в воздухе после поражения ПП, начала подлизывать зеленым в надежде остаться губернатором, но ее поимели и назначили Кучера. В общем такой себе флюгер, в меру беспринципный. По переобуванию она конечно и рядом не стояла с такими мастерами, как Фельдман, Добкин/Кернес, но есть.

А шо там, электронная подпись Кернеса еще в ходу?

Практически всю незалежнисть Украины сталкиваюсь со следующим сценарием выборов - все знают за кого точно нельзя голосовать и в итоге выбирается такой ****ец, которого и не снилось в страшном сне.Сразу за выборами появляется масса специалистов , которые начинаю петь мантру "а мы же говорили за кого голосовать, но вы ,*****ы, не послушали".
Обращаюсь к знатокам, которые после выборов любят рассказывать за кого надо было голосовать - изложите пожалуйста свое видение хорошего для Харькова мера , до выборов. Спасибо.

Выборы - это всё иллюзия, сказки для лохтората. Давно это твержу, но бараны с гипертрофированным чувством собственной важности, уверены что они что-то там "выбирают" и "решают". :рл: Результаты "выборов" - это договорняки на самой верхушке пирамиды власти, точка.

А кто там сейчас в тройке пиде..лидеров? Доба, Терехов и Фельдман?
Доба ватный ****ец.
Терехов косит под гепу, тоже ватный ****ец. Да еще 5 лет повальных лавочек с клумбами город может не пережить.
Фельдман свалил в ОПЖА, тоже ватный ****ец.
Вывод?

Мантру "а мы же говорили" поёт только порохоскот, который всеми правдами и неправдами завал в Харьков ХНР, да и сейчас видит его в своих влажных фантазиях.
Простите, а вы перестали уже пить коньяк по утрам? Если нет, советую прекратить.

Выборы - это всё иллюзия, сказки для лохтората. Давно это твержу, но бараны с гипертрофированным чувством собственной важности, уверены что они что-то там "выбирают" и "решают".
ты как будто в россии живешь. ну или их ящик смотришь - вот там все так точь-в-точь.

ты как будто в россии живешь. ну или их ящик смотришь - вот там все так точь-в-точь.

И ватой и колорадом меня уже здесь называли, хотя ***** не разобрались за кого и что я, точнее не удосужились почитать что вообще я писал, навешали ярлыки и всё *******. Так что на вас я не обижаюсь, думайте как хотите.

И ватой и колорадом меня уже здесь называли, хотя ***** не разобрались за кого и что я,
вата и колорады почему-то оскорбляются, когда их называют ватой и колорадами. Тут не в чем "разбираться", вообще. Ну не колорад, а коллаборант, если приятнее будет, но не в этом же суть.
Так что на вас я не обижаюсь, думайте как хотите.
ты вата и колорад, ничего не поменялось

на последних мэрских выборах было два приличных кандидата (серую прорыговскую мышь Светличную, надеюсь, не считают норм кандидатом) - от ДемСокиры и девочка-архитектор от "Голоса"

люди на замаранные и с четкой гражданской позицией. И что? Инфантильная масса проголосовала за всякое беспринципное ******, включая ту же светличную
Девочка-архитектор говоришь?:D Тебе мало мальчика КВНщика, с такой же гражданской позицией и не замаранным рыльцем?

Все *****асы
Допа и Фельдя однозначно нет
Думаю из того что есть это Светличная
Светличная?:DТы хочешь посмотреть что будет если мэра Харькова выберут через постель?:браво:

Светличная от партии ЕС

она креатура/выдвиженка Райнина. Напомнить, кем Райнин сейчас шабашит?
кстати этот крысеныш - очередной пример из череды подобных того, насколько у ПАП не разбирается в людях. Да и Светличная, поставленная ПАПом на губернатора, на президентских вдруг заявила что она "внепалитики" - нехуево!?

Девочка-архитектор говоришь?:D Тебе мало мальчика КВНщика, с такой же гражданской позицией и не замаранным рыльцем?

ты не путай клоуна с корочкой и человека с технич.образованием - сопромат тебе не *** собачий

Для начала нужно НАЗНАЧИТЬ ЭТИ САМЫЕ ВЫБОРЫ, чтоб понимать КТО ИЗ КАНДИДАТОВ НА НИХ ИДЕТ. А уже потом ИЗ ТЕХ ЧТО ПОШЛИ выбирать самое меньшее ****** или изначально выдвигать СВОЕГО КАНДИДАТА.
НО ВЫБОРЫ НУЖНО ОДИН *** НАЗНАЧИТЬ, а у нас все делается для того чтоб они в 2021 году НЕ СОСТОЯЛИСЬ. И лохторат почему то завалил ****ьники и не замечает этого.

Назад
Зверху Знизу