кстаті, как насчєт панцірной кроваті с сєткой рабітца, очєнь нравітся сєтка рабітца, ножом нє рєжєтся, гвоздєм нє колєтся, пнєшь-качаєтся, ух красавіца
Тю на вас. Ловеласы тут развелись. Хотя тема соответсвующая.
єто надо заслужіть
куплю_пух_пєро
каждый думает в меру своей распущенности!
я и не думал ничего кромольного!
кстаті, как насчєт панцірной кроваті с сєткой рабітца, очєнь нравітся сєтка рабітца, ножом нє рєжєтся, гвоздєм нє колєтся, пнєшь-качаєтся, ух красавіца
снова в гараже был?
панцирная от рабицы отличаецца!
или ты вместо армии линзы на заоде полировал?
Ну вот и чудненько. Я спать пошла на родненьком стареньком матрисике. Всем спокойной ночи.
Он просто кусок рабицы у соседа с забора вырезал, и запиздячил себе кровать. Ебанутый дед, хули
Это где такие бюджетные цены на всё?матрац 800
ламели 150
кровать 1000
Отнюдь , самым дорогим считается латексная кокосовая койра в матрасах .Та ну, гоните. Это ж твердо. Природный материал самый лучший для матраса это натуральная вата.
спал как то на водяном .. понравилось ... но как представил тот потоп на нижних соседей, если он порвется внезапно ....а кто спал на надувном матрасе?
Покупали турецкую. Очень качественная и всё как хочет твоя жена. И подъемный механизм и красивое изголовье. Без ламелей. матрас брали типа с поддержкой всего тела 4-х зонный зима-лето. Тяжёлый ссука. Довольны. Кровати 5 лет, полёт нормальный.10 лет с женой проспали на разных диванах, хороших, ортопедических, дорогих...но диванах.
Теперь есть возможность купить пракитически любую кровать и матрас.
Что выбрать?
Жена хочет с мягким изголовьем и каким-то подъЁбным механизмом кровать и матрас зима-лето с кокосовым чем-то там...
Я, если честно не очень в этом разбираюсь.
В магазин мебели честно ходил. На матрасах честно лежал, как по мне они все (хоть за 4 тыщи хоть за 15) одинаковые, вот если б на нем с недельку поспать да по..)) В интернетах выбирать вапще заебался.
Как выбрать?
Кто что посоветует, ибо не хотелось бы потратить кучу бабла зря или через год бежать за новым матрасом/кроватью.
Заранее спасибо за советы.
Покупали турецкую. Очень качественная и всё как хочет твоя жена. И подъемный механизм и красивое изголовье. Без ламелей. матрас брали типа с поддержкой всего тела 4-х зонный зима-лето. Тяжёлый ссука. Довольны. Кровати 5 лет, полёт нормальный.
Говорят без пружин хороши. Чисто из пены там какой то.
10 лет с женой проспали на разных диванах, хороших, ортопедических, дорогих...но диванах.
Теперь есть возможность купить пракитически любую кровать и матрас.
Что выбрать?
Заранее спасибо за советы.